kobe Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Cлабовато роешь) У меня поболее было и то намного быстрее разреб Борт +Борт
bega Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Cлабовато роешь) У меня поболее было и то намного быстрее разреб Так Брытва ж наверно с перекурами на КОНЬяк снег разгребал
c0nf1g Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Так Брытва ж наверно с перекурами на КОНЬяк снег разгребал вот-вот! надо было время в литрах писать Изменено 29 марта, 2013 пользователем c0nf1g
BRYTVA™ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 вот-вот! надо было время в литрах писать нам не надо дивиццот, нам два па двести и пиццот
BRYTVA™ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ща буит вторая серия "раскопок"... зима подзадержалась однако...
BRYTVA™ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 100 тык полет нормальный (точнее пока 98,8 но до юбилея саафсем не долго осталось ) из неприятного - сгорела одна лямпочка в ПТФ... пришлось купить пару и заменить обыдви... з.ы. - скоро таки переход на "перепак"
BRYTVA™ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Чуток прозевал юбилей... Но всетаки вот:
BRYTVA™ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всё. Кони в продажу (Магелан стойки собрал ) ценнег и все прочее будет в отдельной теме... вопросы - ответы в л.с.
Dim.on-zt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Отвлекают всякие нИгАдяи Магеллана мелочами разными Он так до осени мою не продолжит делать , а я валить уже хочу "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
BRYTVA™ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Отвлекают всякие нИгАдяи Магеллана мелочами разными Он так до осени мою не продолжит делать , а я валить уже хочу ну брат... нас мнооога, а магелан одын по теме - поставил решетку радиатора после "снятия гимнаста"...с цветом "промазал", хотя краску покупал по номеру.но то такое - исправим. а пока вот так:а было вот так (со стандартной решеткой и без "гимнаста"):вот теперь вопрос - как лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти