Spike 217 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спайк - ты шо не ф курсе шо "жопометр" это самыый мегаточный и универсальный измирительно-диагностический прибор?! Нее, не в курсе ... серый я До такого уровня еще не дошел ... у меня все просто - скорость измЕряется в "км", ускорение в "м/с2" в том числе ускорение замедления, мощность в "л.с" ..."жопометром" работоспособность клапана ВУТ я еще не мерял ... НО .... готов учиться ... так сказать убедиться воочию !!! Продемонстрируешь? Когда ? Где? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спайк - ты шо не ф курсе шо "жопометр" это самыый мегаточный и универсальный измирительно-диагностический прибор?! и многофунцыаналный Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нее, не в курсе ... серый я та ладно... НО .... готов учиться ... так сказать убедиться воочию !!! Продемонстрируешь? Когда ? Где? ну как где? в гараже канешна... буит скушно - заходи в гости...и многофунцыаналныйспсб за подсказку кЭп BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 БрЫтва в шоке... дожился до того, что на меня уже породии появляются : ану колитесь - чъя нетленка блеать???? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну как где? в гараже канешна... буит скушно - заходи в гости...... ты ваще когда в своем гараже был последний раз ? ... перед твоим гаражом уже которую неделю золото ищут, не проехать не пройти ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ану колитесь - чъя нетленка блеать???? это реальный я еще когда на Березняках жил 2108 с такой наклейкой видел!и в теме про фа-фа! обсуждали, это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) это реальный я еще когда на Березняках жил 2108 с такой наклейкой видел!и в теме про фа-фа! обсуждали, это прикинь как я вчера "прозрел" када в Броварах под мегиком увидел ржавое ведро с этой наклейкой ... ты ваще когда в своем гараже был последний раз ?...я в своем гараже кажен день бываю... точнее - вечер ... перед твоим гаражом ... не проехать не пройти ...то ты там давно небыл... уже все бетоном давно залито...... уже которую неделю золото ищут ...то я по приколу шепнул сторожам шо сотку где-то прикапал, а где именно - забыл :lol: Изменено 28 августа, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) БрЫтва в шоке...дожился до того, что на меня уже породии появляются :ану колитесь - чъя нетленка блеать???? Или я Д... или.... на наклейке по руски читать БРАТВА (толпу паТСанов) а у тебя ник БРИТВАторговая марка(ржавЫй 100нок)...блеать Изменено 28 августа, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Или я Д... или.... ...блеать не бро - ты в полном порядке... это поТСоны передрали мою наклейку на лобовом стекле Масяни, думая шо мы тут все "братва"...причём передирали, судя по всему, с фотки моей машини, патамушо оба логотипа нарисованы - мягко говоря - не правильно.кароче - я стал популярным меня пародируют и под меня косят :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ...мягко говоря...кароче - я стал популярным меня пародируют и под меня косятЗря ты так... ща начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти