<REMUS> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 зря ты в яму сиганул, рано тебе ещё выздоравливай!
moss Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 старый же ж уже, прожженный трансвестит, и такое учудить! Скорейшего выздоровления!!!... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Spike Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Судя по последним событиям "звизда" афтограф дать не может ... Желаем "звезде" скорейшего выздоровления, отсутствия осложнений с рукой ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
H_U_L_K Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Давай выздоравливай, и порешаем наши дела с майфуном.
BRYTVA™ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 парни - всем спасибо за заботу, участие и отдельное спасибо некоторым за комплиман :lol: Андрюха - пасиб за помощь в выборе... отложим ето на 21 день...Спайк - ради такова дела как автограф я поднапрягусь (кисть в норме, болит предплечье и плечё)зря ты в яму сиганул, рано тебе ещё ....дык это - сам не хочу... я знаешь как очканул!!! летел и думал "ну всё - мне пиз..."а када долетел жутко обрадовался что в сознании и не сильно поломан... какда из подвала выскакивал даже клубную кепку прихватил, в которой падал... эт тока потом я взвыл от боли в плече.......выздоравливай!спсб всем... стараюсь.
BRYTVA™ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ...невытрымавши лыхойи доли Брытва избавился от гипса...вопщем надоело мне всю квартиру и одежду засыпать мелом,надоело "попахивать" (читай - вонять) трехдневеой немытостью... потому решил сменить гипс на "повязку Дезо".... стало легче и удобнее.... а главное - ее можно снять и ПОМЫТЬСЯ !!! хотя мобильность моя по прежнему сильно ограничена, так-как даже с этой чудо-повязкойодеваться "одно удовольствие" дали буде ... (пока о себе, потом - када доберусь до гаража - снова о машинке)
Mikeng Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, почитал и офигел Выздоравливай!!! п.с. И больше в подвалы не прыгай - не царское это дело, лучше вот афтографы страждущим раздавай!) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
BRYTVA™ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, почитал и офигелВыздоравливай!!!п.с. И больше в подвалы не прыгай - не царское это дело, лучше вот афтографы страждущим раздавай!) :lol: спсб.
BRYTVA™ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 всим доброго ранку всё - муки закончились, реабилитация будет проходить уже в процессе жизнедеятельности... машина уже на ходу. хотя я на 100% так и не знаю в чем именно быо дело... заменили контактную группу замка зажигания - вроде заработало но потом перестало , думал что сдох акум... нет - акум в норме. сняли стартер, поставили другой - ура, все работает похоже в моем стартере "кончились" магниты... короче пойдет на запчасти.. так-что если каму чё надо - обращайтесь. стартер - беларусский, на 2110 (под 2е шпильки). втягивающий, бендикс, якорь, щеточная группа, подшипники - все в идеале. без нагрузки (снятый с мотора) крутится нормально. идея с установкой альпины откладывается на неопределенный срок.. надо сначала долги раздать и прийти в себя после почти месячного перерыва в работе... дали будЭ
sirota21104 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 стартер - беларусский, на 2110 (под 2е шпильки).так и думал что БАТЭ, мне тоже мозг выносит периодически Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти