Кузьма 121 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С травящем блоу-офффом? Мазофисты ... Мля, я хочу с этого поржать! Скажешь когда, приеду спецом 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С травящем блоу-офффом? Мазофисты ... так в этом и суть что пока он травит больше чем 0,2 не будет))))заодно и на весы можно заехать)))Мля, я хочу с этого поржать! Скажешь когда, приеду спецом biggrin.gifвот и повеселимся п.с. у кого есть пару нормальных камер? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так в этом и суть что пока он травит больше чем 0,2 не будет))))заодно и на весы можно заехать)))вот и повеселимся п.с. у кого есть пару нормальных камер?У меня есть экшенка и у друга тоже есть. Я точно могу дать покататься, а у друга нужно спрашивать. А вот с крепежами на кузов напряженка совсем. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не совсем понимаю при чем здесь иномарки?хозяин ваза вкладывает и радуется, и имеет какой то результат.если оптимизировать настройки то результат будет не какой то а очень даже ничего)учитывая вес авто и количество шумки брЫтва явно строит не гонку.Брытва давай както поганяем вдвоем, у меня давления 0,2...пока. снимем видос))) повеселим народ. а? да вобщем то не причём, просто так получается что обычно стремимся к комфорту ино, потом шота не едет потому что шумка, чтобы ехало компрессора настройки тюнинг шмунинг, на выходе строили не гонку ехаем как овоще ино, выходит вся эта затея от большой любви к легендарному вазу и любви потрахаться в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня есть экшенка и у друга тоже есть. Я точно могу дать покататься, а у друга нужно спрашивать. А вот с крепежами на кузов напряженка совсем.ничто так не радует как изолента Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) не совсем понимаю при чем здесь иномарки?хозяин ваза вкладывает и радуется, и имеет какой то результат.если оптимизировать настройки то результат будет не какой то а очень даже ничего)учитывая вес авто и количество шумки брЫтва явно строит не гонку.Брытва давай както поганяем вдвоем, у меня давления 0,2...пока. снимем видос))) повеселим народ. а? Давайте уже весны дождемся и я на атме с вами экшен х-ле))ЗЫ.А где взвеситься можно? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Жека-RACING Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Давайте уже весны дождемся и я на атме с вами экшен х-ле))ЗЫ.А где взвеситься можно?пока на новый год весенняя погода можно и порезвится, а то в 16м весна может затянутся как сечас зима все помнят 13 год конец марта?В Броварах Возле Анжио есть старые веса для сыпучих... Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 пока на новый год весенняя погода можно и порезвится, а то в 16м весна может затянутся как сечас зима все помнят 13 год конец марта?В Броварах Возле Анжио есть старые веса для сыпучих...я сей час могу только в метро резвиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ничто так не радует как изолента :lol: ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не.. 8 не поедет... но из 9и выехать планирую )))А по факту 11,5 ) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти