BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 3500-4000 (комплектация/состояние)сколько ?!?!?! бро - ты в каком времени живешь? или в какой стране????покури гугл (например тут)Собственно - ВОТ выборка по фоксам, но такого там нет )))этот я выменял на свой чепер... вот этот:бедняга!как он такой тухис выдерживает??эт чё щас было??? Изменено 2 марта, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сколько ?!?!?! бро - ты в каком времени живешь? или в какой стране????покури гугл (например тут)Дяденька, я то в ценах ориентируюсь, и то что барыги цены лупят мне пофигу я написал реальную стоимость б/у с твоей комплектацией начального уровня или как там ....... а да "ашанбайк" Живу как и все, точнее выживаю, страна UAП.С. Чопер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дяденька, я то в ценах ориентируюсь, и то что барыги цены лупят мне пофигу я написал реальную стоимость б/у с твоей комплектацией начального уровня или как там ....... а да "ашанбайк" Живу как и все, точнее выживаю, страна UAП.С. Чопер чёпер какрас был чайнамэйд... а лидер фокс к ашанбайку никакова отношения не имеет ... это каГбы другой уровень... по комплектации - там без рамы приколов на пару тык но то таке - самое главное - ОН МНЕ НРАВИЦЦСО Изменено 2 марта, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 эт чё щас было??? я про духовку и седло :lol: :lol на чепере ты лучше смотришься!солидней моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чёпер какрас был чайнамэйд... а лидер фокс к ашанбайку никакова отношения не имеет ... это каГбы другой уровень... по комплектации - там без рамы приколов на пару тык но то таке - самое главное - ОН МНЕ НРАВИЦЦСО так на пару (2) тищ приколы + рама с вилкой почти пара = Сообщение #698 но то такэ, главное что добро пожаловать сюда на чепере ты лучше смотришься!солидней в такой униформе Уже не Космос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на чепере ты лучше смотришься!солидней ню-ню... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по комплектации - там без рамы приколов на пару тык это каких?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это каких?)бро - с таким курсом одни токма педальки - уже косарь... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Очень нравилось когда 12 была у Abo, всегда было интересно читать, смотреть. Планы были шикарные. А теперь про машину ничего, то сосиски, то спортзал, теперь велик Я не в обиду, но за машиной слежу давно, и хотелось бы знать как она поживает, не верю что кроме борьбы со ржавчиной ничего больше не было. Пиши про машину иногда, даже если с ней ничего глобального не происходит! Это просьба от читателей, а там веди свой борт как считаешь нужным Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ***Пиши про машину иногда, даже если с ней ничего глобального не происходит! Это просьба от читателей, а там веди свой борт как считаешь нужным спасибо читателям за то, что они есть по машине нового особо ничего пока не случилось.текущий ремонт и сервис... стараюсь держать ее в хорошем рабочем состоянии... пробег уже к 150и тыкмам подбегает в декабре перебрал стойки (у Бильштайна на чайке)... буду переделывать - сильно мягкие.из не приятного - на дороге слетела насадка с выхлопа (PowerFull), пришлось уже приварить другую... теперь мы чуток громче и звук ниже... басистее что-ли...еще пришлось заменить задние торм. механизмы... поставил пассат Б-5. теперь можно на зад вентеля ставить - суппорт позволяет.а планы пока так и остаются планами, но не меняются...если все будет нормально - в апреле-мае начну собирать наддув. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти