H_U_L_K Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 при компресии 5 только вскритие....
Antoha_Sumy Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 при компресии 5 только вскритие....та не .. буду кататся так )))) понятное дело что вскрытие ))) и срочное .. и неизбежное .. вскрывать буду обезательно на этих выходных или же на след неделе .. как бы только колечками обошлось .. не дай бог блок точить )
zxc123x Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 при компресии 5...... так не хочеться о грустном, но тут кольцами врядли обойдёться. может, конечно, кольца заклинило в канавках, но это был бы не реально хороший расклад.
Antoha_Sumy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 при компресии 5...... так не хочеться о грустном, но тут кольцами врядли обойдёться. может, конечно, кольца заклинило в канавках, но это был бы не реально хороший расклад.Тоже на это оооочень надеюсь .. вскрытие еще не проводилось .. скорее всего на след неделе буду делать ...вскроюсь тутже отпишусь
Antoha_Sumy Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 и так .. вскрытие прошло успешно проблемы такие 1. высыпались перегородки в поршне 2. позалегали кольца в поршнях (во всех кроме четвертого) 3. выработка на коленвале (потому что полукольца были развёрнуты канавками вовнутрь) 4. охлождение было плохим потому что в прокладке ГБЦ были отверстия диаметром 6мм вместо вырезов под каналы 5. ГБЦ крутонуло оринтеровочно на 0.4-0.5 мм 6. плоскость ГБЦ при прежнем ремонте была точена на крупном камне (по всей плоскости глубокие царапины) 7. изношены масло-отражатели и направляющие втулки клапанов при этом всем на цилиндрах имеется после ремонтный хон после 40 тыс пробега и после перегрева царапин и дефектов нет ну и собственно фото прилагается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти