smitoner 30 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток !Проблема такого рода:Есть у нас в соседнем доме здание не жилого типа, 4-х этажное. Недавно его, как я понял целиком, выкупило некое охранное агентство «Шериф», была напротив этого здание стоянка на машин 6-7, до их приезда ставил машину там. Да и когда они приехали, то тоже, охране покупал сигареты, ну не жлоб же я какой-то, все-таки пацики серьезные, камеры понаставляли, датчики движения с прожекторами Но потом видимо фирмочка начала развиваться не по детски, начали закупать машины, поменялось начальство, стоянку оградили шнуром по замок, а мне написали бумаженцию, что если не заберу авто, то машину эвакуируют Ну то такэ, откатил, начал ставить машинку возле стоянки, все вроде ничего.Сегодня слайд, подхожу к машине, а там записка, ах да, еще мой сосед сзади подстраивается ( своей машиной к моей ), так вот, подхожу к машине, а там записка(у соседа кстате тоже, наверное тоже такого же изложения):Уважаемый, вы находитесь в зоне охраняемой территории, и бла-бла-бла, уберите свою машину. Чувствую сегодня приеду ставить машину на место, и ко мне подойдет охранник, и будет втирать что тут нельзя ставить…Суть вопроса наконец, понятно что требовать они ничего такого не могут, если «прыбудынкова территория» не принадлежит им, какая может быть эта территория прыбудынкова???П.С. до их здания реально 10м (ставлю впритык к трансформаторной будки напротив их здания) то есть, по логике, должны запрещать мне "Киевененрго", а не они.Могу ли я потребовать проект раздела територии жилого квартала?, или таких документов у них на руках нет, и они хванятся в ЖЕКЕ , БТИ или еще в какй-то хрене?П.П.С. До стоянки далеко, ходит утром и вечером ставить/заберать машину и еще за это деньги платить, не охоты вообще, потому просьба не предлагать ставить авто на стоянку Изменено 19 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Требуй у них доки на эту територию, если доков нет - требуй от жэка или к кому прикреплена територия - снести нафиг цепь, звони в милицию пусть приезжают, т.к. это самозахват територии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну если до этого дойдет то так и будет 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ничего не требуй - все равно ничего не покажут. Ищи другое место , иначе утром обнаружишь что крыша залита кислотой. Изменено 19 июля, 2011 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Продовжуй ставити. Якби територія була їхня, то вони б не так спілкувалися(через записки на вікні). Взнати за яким жеком закріплена територія і піти взнати там. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты конечно в праве отстаивать свои гражданские права, но в нашей стране это дело не благородное, а в твоем случае тем более. Обычно такое заканчивается порчей автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ничего не требуй - все равно ничего не покажут.Ищи другое место , иначе утром обнаружишь что крыша залита кислотой.не думаю что до такого может дойти, они ведь тоже должны быть рациональными, ведь их машины тоже там стоят Изменено 19 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не думаю что до такого может дойти, они ведь тоже должны быть рациональными, ведь их машины тоже там стоят Я тоже так думаю у тебя потом больше будет простора для полета фантазии,ихних машин то больше на парковке, я думаю они не в край отбитые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не думаю что до такого может дойти, они ведь тоже должны быть рациональными, ведь их машины тоже там стоят и есть опыт в граффити и много знакомых которые помогут организовать "поход" с краской по зданию и близ стоящим машинам Не спорь с охранной фирмой.ищи новое место. нервы и машина будут целее.тебе нагадить нагадят, и ниче им не будет за это.а вот ты с друзями када нагадиш - то они по своим камерам быстренько с ментами вас повяжут. Или если им на все пофиг - просто по голове вам надают. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Не спорь с охранной фирмой.ищи новое место. нервы и машина будут целее.тебе нагадить нагадят, и ниче им не будет за это.а вот ты с друзями када нагадиш - то они по своим камерам быстренько с ментами вас повяжут. Или если им на все пофиг - просто по голове вам надают.ну посмотрим как получится, я пацифист вообще-то но, мелко, но напакастю, да и стоянка с одной стороны ограждена бетонным забором, кто-то может и кирпич кинуть, камеры не помогут Изменено 19 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти