maxim7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А если есть зазор. И машина ездит уже не первый день (это по поводу обработки)
magellan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну выдвинь свою теорию. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
magellan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 бред полный, выучи матчась,ого так ты далек от процесов горения и самого ДВС. МОЕ МНЕНИЕ ты кроме того что ляпать языком далек от моторостроения. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
maxim7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ты хочеш сказать что бедные смеси .безвредные для головки. и мотора в целом.)))
Dim.on-zt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Клапан горит, бо не происходит теплопередача через седло на ГБЦ - т.е. грубо говоря не охлаждается (смотрим раздел физики "теплопроводность металлов")... Или я не прав? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
maxim7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Все верно. Потому что он не остывает. А почему он так сильно нагреваеться в моторе что не может остыть.?Зазор у нас есть. Клапан и седла проехали уже ни одну тысячу. В чем причина?
magellan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 тоесть он(клапан) не плотно прилягает к седлу , тем самым не отдает свое тепло седлу , а если есть свищ , значит скорость прохождения растет и в том месте и температура растет- происходит прогар С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
maxim7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У меня есть немного другой сценарий происходящего. Исправный двигатель В котором куда то пропало ( не совсем) давления топлива к примеру. И смеси стали бедными. Температура горения бедной смеси намного выше. И теперь проедем по трассе км 300. Вопрос. Что произойдет. Или к примеру задающий диск провернулся относительно коленвалла и зажигание збилось.
Mad Max Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 тоесть он(клапан) не плотно прилягает к седлу , тем самым не отдает свое тепло седлу , а если есть свищ , значит скорость прохождения растет и в том месте и температура растет- происходит прогарДумал сносить всю тему к чертовой матери, но смотрю разговор перешел на технические темы, а не кто кого куда и как... По теме прогара, это ты указал лиш последствия, а одной из причин нагрева действительно может быть смесь на что автор и намекает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти