viper112 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 просто так никто ниче не делает) есть прокуратура которая проверит все в том числе и того кто состовлял протокол) насколько я знаю из общения со знакомыми гайцами они уже это не практикуют,а просто проверяют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Прокуратура обычно за определённую сумму отмазывает гайца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот именно зачем гайцу башлят лаве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisii2007 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 что делать?что делать?гайцы))))застрелись ты неудачник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 что делать?что делать?гайцы))))застрелись ты неудачник!Спасибо злобному тррролллю, за ап темы))) Заодно отпишусь( а то забыл). Протокол составлен не был, поколотили понты и на этом все закончилось))) После того был еще один аналогичный случай в Полтаве (почти возле дома где живу))) Тоже пугали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сейчас же можно не довать в руки документы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сейчас же можно не довать в руки документы?Можно. Даже для составления протокола. Если ты документы не передаешь, мент обязан составлять протокол стоя возле твоей машины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветики)))) В общем ситуация: подъезжал к равнозначному перекрестку, справа от меня приближалась машина скорой помощи(без мигалки). Я вижу, что никаких помех ей не создаю, так как она от перекрестка была метрах в 30-ти, поддаю газку и нормально проезжаю перекресток. И сразу-же был остановлен ГАИ. Вменяли мне, что не пропустил помеху справа. Говорю, что проехал, никому не мешая, в чем нарушение?? Говорит, если бы мешал, то это уже была бы аварийная ситуация(и штраф совершенно другой). В общем после препирательств, забрали у меня доки, и пошли якобы составлять протокол. Через несколько минут, приносят мне документы, протокола нету. Говорю, протокол где? Говорят, скорая на вызов ехала, мы мол потом напишем. Спрашиваю, а мне копию? А ознакомиться? В общем отморозились, доки я забрал, уехал. Ехал с пассажиром, менту так и сказал, что мол свидетель у меня есть, и он подтвердит, где скорая была, когда я на перекресток выехал. А они скорую не тормознули, но при мне звонил один из них, я слышал, спрашивал, мол куда она на вызов пошла. Дело было в одном из сел Полтавской области. Чем мне это может грозить? Могут ли они написать протокол потом, вписав туда водилу скорой, как свидетеля против меня? (там деревня, и все друг друга знают) Кто что думает?старина не переживай у меня все встречи с гайцами заканчиваются именно так как у тяпосле длительных споров, и моих требований предъявить доказательства моего нарушения, они отдают документы и желают щасливого пути,гаишник сможет доказать нарушение лиш в том случаи, когда есть видео или фото сделано сертифицированым прибором, но даже это можно оспаривать, ну и если есть два свидетеля нарушения, а без этого они даже протокол небудут составлять, если ты им скажеш сразу, что подписывать небудеш, а если составят, то обратишся в суд, и будеш писать жалобы во все инстанции.если у вас все в порядке с документами, и вы не употребляете алкоголя и наркотиков, то смело говорите гаишнику, что вы ничего не нарушали и требуйте доказательств своего нарушения, 99% нарушителей платят штрафы только потому, что они сами признают себя виноватым, никогда не выходите из машины, под любыми предлогами, и недавайте документы гаишникам в руки, он же вам недаст своего удостоверения, а только покажет и вы так делайте, и все будет гудесли есть вопросы могу индивидуально проконсультировать, так как после повышения штрафов, я ниразу их не платил, хоть нарушаю оч много, а взятку давал только один раз, это когда забыл дома документы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В прошлое воскресенье проезжал село (коблево), там у гаи пост стационарный, и не заметил знак 40 км/час, ехал по факту 70 км/час, и хлопнули меня на радар (трукам). И что самое обидное в кармане наличных 7 гривен )), но повезло, гаишник попался нормальный, я его минут пятнадцать уламывал сделать мне устное предупреждение, мол еду на день города в Одессу с семьей, не портите праздник, и таки отпустил ))). п.с. На данный момент обжалую в суде штраф за превышение скорости, так что второй штраф был лишним. п.с.п.с. Или может нормально фотка с машиной не вышла, хотя рассматривал, вроде получилось у гайца меня хлопнуть. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 старина не переживай у меня все встречи с гайцами заканчиваются именно так как у тяпосле длительных споров, и моих требований предъявить доказательства моего нарушения, они отдают документы и желают щасливого пути,гаишник сможет доказать нарушение лиш в том случаи, когда есть видео или фото сделано сертифицированым прибором, но даже это можно оспаривать, ну и если есть два свидетеля нарушения, а без этого они даже протокол небудут составлять, если ты им скажеш сразу, что подписывать небудеш, а если составят, то обратишся в суд, и будеш писать жалобы во все инстанции.если у вас все в порядке с документами, и вы не употребляете алкоголя и наркотиков, то смело говорите гаишнику, что вы ничего не нарушали и требуйте доказательств своего нарушения, 99% нарушителей платят штрафы только потому, что они сами признают себя виноватым, никогда не выходите из машины, под любыми предлогами, и недавайте документы гаишникам в руки, он же вам недаст своего удостоверения, а только покажет и вы так делайте, и все будет гудесли есть вопросы могу индивидуально проконсультировать, так как после повышения штрафов, я ниразу их не платил, хоть нарушаю оч много, а взятку давал только один раз, это когда забыл дома документыШИКАРНЫЙ пацан...вот посему все в говне и живем... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти