maryan lv 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не призиваю людей нарушать, просто уна в городе, да и в стране, знаки и разметка розположены так, что просто невозможно ненарушать, потому и нарушаю, ну конешно по встречке не гоняю, и на красный не ежжу, по городу 60, редко 80, восновном нарушаю разметку, но нарушаю с умом, так чтобы никому не мешать и не создавать аварийных ситуаций, а в говне живете потому, что сами так щитаете, я непример оптимист и в говне не живу, также не щитаю себя ШИКАПНЫМ пацаном.Удачи в личной жизни)В прошлое воскресенье проезжал село (коблево), там у гаи пост стационарный, и не заметил знак 40 км/час, ехал по факту 70 км/час, и хлопнули меня на радар (трукам). И что самое обидное в кармане наличных 7 гривен )), но повезло, гаишник попался нормальный, я его минут пятнадцать уламывал сделать мне устное предупреждение, мол еду на день города в Одессу с семьей, не портите праздник, и таки отпустил ))). п.с.На данный момент обжалую в суде штраф за превышение скорости, так что второй штраф был лишним. п.с.п.с.Или может нормально фотка с машиной не вышла, хотя рассматривал, вроде получилось у гайца меня хлопнуть.бывает и такое, среди гаишников тоже попадаются нормальные, но восновном это офицеры, а вот сержанты, мрази редкие, вот таких и ставлю наместо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бывает и такое, среди гаишников тоже попадаются нормальные, но восновном это офицеры, а вот сержанты, мрази редкие, вот таких и ставлю наместоЭто точно, обычно чем выше чин, тем культурнее себя ведут, и лояльнее относятся к мелким нарушениям. Мне, после того как подняли штрафы, попался второй такой гаишник, хотя частенько попадал одно время на скорость.п.с.взятки перестал платить платить принципиально, все в суд. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 п.с. взятки перестал платить платить принципиально, все в суд. я выиграл 4 процеса у гайцов, три за отсутствием доказательств, а один гаишник неправильно составил протокол, и вообще в протоколе вписал меня, а постанову выписал на отца, он был владельцем авто, гаишник протокол писал по правам, а постонову по техпаспорту. люди небойтесь ити в суд, я тоже раньше не верил что можна чето доказать в суде, но как не странно суд в большенстве случаев на стороне водителей, а наши гаишники настолько неграмотны, что судди иногода просто смеются читая протоколы и постановы. штрафи и взятки тоже не даю, потому, что знаю куда пойдут эти деньги. мой сосед пошел в гаи, до этого ездил на тролейбусе, но вся родня скинулась и пиханула его в державтоинспекцию, так во за три года, при звании сержант, он купил себе квартиру, женился, сам ездит на мерсе s500, жене купил пыжик107, так он говорит, что никогда ничего не требует у нарушителей, он еще не успел остановить человека, как тот уже сует ему пару соток, ну как невзять, а когда водитель начинает с ним спорить и чето доказывать, он его отпускает, потому что за то время, пока он будет доказивать водитель,что он виноват и составлять протокол, можна остановить 10 человек, которые без всяких проблем предложат ему приличную набавку до зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если водила отказывается подписывать протокол, гайцы звут двух понятых и фиксируют отказ от подписания. А дальше через суд автоматом приписывают штраф. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если водила отказывается подписывать протокол, гайцы звут двух понятых и фиксируют отказ от подписания. А дальше через суд автоматом приписывают штраф.А толку отказываться подписывать? Все подписываем, пишем что категорически против, правил дорожного движения не нарушал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А толку отказываться подписывать? Все подписываем, пишем что категорически против, правил дорожного движения не нарушал.да, обязательно подписывать, но со своими комментариями и ходатайствамииначе потом может всплыть совсем другой протокол. а так на руках есть копия, которую выдают только при подписи протокола МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, обязательно подписывать, но со своими комментариями и ходатайствамииначе потом может всплыть совсем другой протокол. а так на руках есть копия, которую выдают только при подписи протоколата да, не подписывать бесполезно, провереноодин луценковский нелюдь полосатый, таки умудрился на меня выписать первый в жизни протокол,понаписывал он там от всей души. Я сказал что подписывать эту ерунду не буду, и вообще зря он это начал,так он остановил понятых, сказал им подписывать. Я разъяснил им обоим, что их данные я перепишу,и лучше им не свидетельствовать в моём протоколе. В общем люди попались понятливые, и начали падать на мороз от гайца,как он их не стращал, подписывать они отказались таки. Но этот чухонец остановил следующих, и вот тут уже второйполосатик начал мне мешать общаться с понятыми и пояснять их перспективу, и в итоге, они таки подписали. Так что бесполезно с этим бороться, рано или поздно найдётся добряк, который всё подпишет. Такое вот общество у нас стало. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та да, не подписывать бесполезно, провереноодин луценковский нелюдь полосатый, таки умудрился на меня выписать первый в жизни протокол,понаписывал он там от всей души. Я сказал что подписывать эту ерунду не буду, и вообще зря он это начал,так он остановил понятых, сказал им подписывать. Я разъяснил им обоим, что их данные я перепишу,и лучше им не свидетельствовать в моём протоколе. В общем люди попались понятливые, и начали падать на мороз от гайца,как он их не стращал, подписывать они отказались таки. Но этот чухонец остановил следующих, и вот тут уже второйполосатик начал мне мешать общаться с понятыми и пояснять их перспективу, и в итоге, они таки подписали. Так что бесполезно с этим бороться, рано или поздно найдётся добряк, который всё подпишет. Такое вот общество у нас стало.Ну если б мне кто-то начал угрожать чтоб я не подписывал - я бы из принципа подписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну если б мне кто-то начал угрожать чтоб я не подписывал - я бы из принципа подписал+1. я что, протокол выписываю что ли? я ставлю подпись, что кто отказался ее ставить, и подтверждать или нет содержимое протокола не обязан. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помню один раз меня свидетель спас от штрафа ))Вылез на обгон, одним махом обгонял сразу три машины, и закончил уже на сплошной. Остановили меня и машину которая шла первой в той колоне которую я обогнал. И пока один гаец мне мозги парил (начал с техосмотра и т.д.), второй побежал пояснения брать в водителя той машины, я это все заметил, и следом за гайцом, и к водиле мол такт и так, я же начинал маневр там где можно... Гаец потом к водителя, мол пишите пояснения что Вас обгоняли через сплошную, а водила говорит - а нахер оно мне надо, я ничего не видел ))) В общем гаец еще водиле по угрожал, да и отпустил, и меня следом ))п.с.А у меня на то время уже два или три штрафа за превышение в суде рассматривалось, еще один был лишним.Ну если б мне кто-то начал угрожать чтоб я не подписывал - я бы из принципа подписалДа и какие угрозы? Мол тебе хана, или авторитетом своим давили бы . Меня б только повеселило, всегда веселят такие заявления. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти