Caridi 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да и какие угрозы? Мол тебе хана, или авторитетом своим давили бы . Меня б только повеселило, всегда веселят такие заявления.Я разъяснил им обоим, что их данные я перепишу, и лучше им не свидетельствовать в моём протоколе.А меня злят. Поднялся высоко, на всех ..., если что ... Законы им не писаны. Еще и угрожать будут. Одно дело просто отбится от протокола, хоть и сам виноват. А другое - при этом давить своим авторитетом, "разъяснять" что-то свидетелям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помню один раз меня свидетель спас от штрафа ))Вот и я о том же. Есть нормальные люди, не начинают скандал, а понимают что люди работают и спешат.Было пару раз когда якобы авар.ситуация, гаец потирает руки, но водитель на главнойнормально входит в положение и морозится от гайцев, понимая что не со зла так пришлось.А есть скажем, неопределённые, их нужно чуть подтолнуть к решению, что к гайцам нужно быть в оппозиции Ну а есть упёртые, которым в жизни прав видимо мало, не хватает, так они цепляются хоть за что угодно,что от них может зависеть. Вот с этими сложно. Но тоже не тупик обычно.Меня б только повеселило, всегда веселят такие заявления.Ну знаешь, с одной стороны может и так, хотя нужно ситуацию видеть в конкретике. Раз на раз не приходится.А вообще, весело это только тогда, когда люди говорят, а ничего не происходит потом. Тогда да,потом всё весело уже кажется. Ровно до тех пор, пока таки не произойдёт.А оно так и бывает, допустим кто-то 20 раз сказал, объяснил, а разок таки заедет растолковать как либо.И главное, чтобы этот самый "разок", не пришёлся на того, кто просто такой вот весёлый и повеселилсяв протоколе или на дороге чудит. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вообще, весело это только тогда, когда люди говорят, а ничего не происходит потом. Тогда да,потом всё весело уже кажется. Ровно до тех пор, пока таки не произойдёт.А оно так и бывает, допустим кто-то 20 раз сказал, объяснил, а разок таки заедет растолковать как либо.И главное, чтобы этот самый "разок", не пришёлся на того, кто просто такой вот весёлый и повеселилсяв протоколе или на дороге чудит.алекс, реально крутой с протоколом и свидетелями связываться не будет, а остальные - мишура. заедет растолковать... а если ему растолкуют, что он не туда заехал? вот смеху то будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 заедет растолковать... а если ему растолкуют, что он не туда заехал? вот смеху то будет! Ездил как-то с дальнобойщиком несколько раз, он мужик был такой весь матерый, прожжённый, и на гайцев ложил. На трассе его машина через сплошную обогнала (перед селом, а ехали мы медленно), ну и стандартная ситуация, гаец пришел брать пояснение (уже написанные на листике), тот дятел давай сучиться перед гайцом, подписал все без вопроссов, и довольный давай дальше ехать. Я потом ему, мол что ж ты типа то подставил, он мне - ну а что я мог сделать говорит... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 алекс, реально крутой с протоколом и свидетелями связываться не будет, а остальные - мишура. заедет растолковать... а если ему растолкуют, что он не туда заехал? вот смеху то будет!+100500. Тот ткто реально что-то может кому-то доказать, ни с кем не спорит, и никому не угрожает. Там один звонок решает все. А те кто понтуются дофига, это обычная шелупень, гопота, которая действительно почему-то возомнила о себе. Да какое ты вообще имеешь право указывать свидетелям что им писать, а что нет? Да еще и угрожать при этом? Да я бы принципиально подписал, и в суд бы потом пришел, время свое потратил бы. "Данные перепишу, приеду" Никогда не думал, что ты тоже на этой земле живешь, и что тебе тоже есть что терять? Или ты самый-самый?))))))) ... Как пришелец, так и ушелец))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Там один звонок решает все.ага, когда уже ловят тремя экипажами, посмотрю как у тебя звонок всё решит пс: я что-то не понял, с чего ты на личности переходишь, или показалось? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ага, когда уже ловят тремя экипажами, посмотрю как у тебя звонок всё решит пс: я что-то не понял, с чего ты на личности переходишь, или показалось?Показалось. Мнение свое на твои посты озвучил. А если ты в моих словах себя увидел, то я не виноват. А насчет звонка, был однажды свидетелем ситуации, когда чел тупо выбросил гайцам свои документы из окна, и уехал... И я не думаю, что он потом за ними в ГАИ поедет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А насчет звонка, был однажды свидетелем ситуации, когда чел тупо выбросил гайцам свои документы из окна, и уехал... И я не думаю, что он потом за ними в ГАИ поедет....да уж, умно поступил ))))) проще просто не давать ))))) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я никогда не встану на сторону мента, и нихто не заставит меня быть понятым. Из практики: был у меня случай когда я отказался подписывать протокол, гаишник остановил двух понятых, они потписалися где надо. я конешно это дело обжаловал в суде, вызвали этих понятых, начали разбиратся, я задал понятым два вопроса, и суд решил дело в мою пользу, а вопросы были следующие: я спросил у понятого: кто именно отказался подписывать протокол? он говорит: вы, а хто такой вы? фамилия, имя, отчечтво? он: незнаю мое обяснение суду: гаишник не представил меня понятому, не показал ему моих документов, не сверил фотокарточку на правах с моей личностью, поэтому, протокол потписовать отказался я, а на кого был составлен даный протокол который подписал понятой, он вообще незнал, так гаишник мог подсунуть ему протокол совсем другого человека. и второй вопрос понятому: за какое нарушение был составлен протокол? понятой: я незнаю. я дальше обясняю судде, что гаишник не ознакомил понятого с фактом нарушения, недал мне высказать моих коментариев, а так как понятой незнал факта нарушения, и я неимел протокола в руках, гаишник мог написать там любое нарушение, например я был непрестегнут, отказался подписывать протокол, а гаишник со злости написал туда проезд на красный свет. учитывая вышеперечисленное, а также мои требования предявить доказательства моего нарушения(каких небыло), суд скасував постанову інспектора, у звязку з тим, що протокол був складений з порушенням чинного законодавства, та за відсутністю доказів. Я простой среднестатистический человек, без больших связей, и неимею больших бабок, но нету человека без греха, и если я нарушаю, то я всегда докажу тому хто хочет меня оштрафовать, что он тоже нарушает, и поверте в 90% случаев гаишнику есть что предявить, он или будет на часном авто, или у него небудет патрульного листа, или постовой ведомости, а про приборы проверки скорости я вообще молчу, больше половины неимеют сертефикатов, однажды меня доганяют менты на патрульном авто с мигалками, все как положено, ну я остановился, он говорит вы тамто проехали на красный свет, ну и сразу выходи из машины давай документы, я конешно не вышел, потребовал его документы, записал все его даные, потребовал патрульную ведомость или (шляховий лист), чтобы подтвердить что именно на этот участок дороги его начальство направило патрулировать, он сказал, что ведомости нету, так как он ехал с оформления дтп, и тут увидил как я проехал на красный свет, я улыбнулся и потребовал доказательств моего нарушения, он тоже улыбнулся, потер руками и довольно протянул мне цыфровую фотокамеру, где открыл мне видео на котором машинка похожая на мою проежжает перекресток, снималось это видео гдето метров с 400-500, ни номеров машины ни меня за рулем невидно, это все меня еще больше розсмешило, я потребовал сертификат на это средство видеофиксации, и предупредил его, что в машине включен видеореестратор, у него аж руки затрусились, он еще немного помэкал и сказал счясливого пути, типа на этот раз усное предупреждение, но намекнул, что если я ему попадусь, то мне непомогут никакие деньги ни связи. Я стараюсь ненарушать, но унас знаки и разметка разположены так, что если выполнять требования одного то полюбому нарушиш чтото другое, я считаю, что дорожные знаки должны розмещать не для ограничения, а для удобности и упрощения движения, я немогу понять людей которые за два метра после перекрестка ставят автобксную остановку, сразуже пешеходний переход, знак остановка запрещена и светлофор, автобус висаживает пасажиров, я стою заним, мне сигналят люди справа мол дай проехать, я начинаю обезжать автобус, а там пешеходний переход, мне невидно изза автобуса есть там люди или нет, и милионы таких примеров, так что ненарушать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 понятые не заверяют протокол, а свидетельствуют, что тебе был предъявлен протокол, но ты отказался его подписывать. судья неграмотный попался, как мне кажется. а вот то, что понятой не знал, кто ты и на кого составлен протокол, это интересно. но опять же, понятой тебя узнал? узнал. протокол с подписью понятого? да. протокол нав тебя? да. какие еще вопросы? неграмотный судья, однозначно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти