Не захотели составлять протокол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто так никто ниче не делает) есть прокуратура которая проверит все в том числе и того кто состовлял протокол) насколько я знаю из общения со знакомыми гайцами они уже это не практикуют,а просто проверяют)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

что делать?что делать?гайцы))))застрелись ты неудачник!

Спасибо злобному тррролллю, за ап темы))) Заодно отпишусь( а то забыл). Протокол составлен не был, поколотили понты и на этом все закончилось))) После того был еще один аналогичный случай в Полтаве (почти возле дома где живу))) Тоже пугали)))))
Опубликовано

сейчас же можно не довать в руки документы?

Можно. Даже для составления протокола. Если ты документы не передаешь, мент обязан составлять протокол стоя возле твоей машины)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветики)))) В общем ситуация: подъезжал к равнозначному перекрестку, справа от меня приближалась машина скорой помощи(без мигалки). Я вижу, что никаких помех ей не создаю, так как она от перекрестка была метрах в 30-ти, поддаю газку и нормально проезжаю перекресток. И сразу-же был остановлен ГАИ. Вменяли мне, что не пропустил помеху справа. Говорю, что проехал, никому не мешая, в чем нарушение?? Говорит, если бы мешал, то это уже была бы аварийная ситуация(и штраф совершенно другой). В общем после препирательств, забрали у меня доки, и пошли якобы составлять протокол. Через несколько минут, приносят мне документы, протокола нету. Говорю, протокол где? Говорят, скорая на вызов ехала, мы мол потом напишем. Спрашиваю, а мне копию? А ознакомиться? В общем отморозились, доки я забрал, уехал. Ехал с пассажиром, менту так и сказал, что мол свидетель у меня есть, и он подтвердит, где скорая была, когда я на перекресток выехал. А они скорую не тормознули, но при мне звонил один из них, я слышал, спрашивал, мол куда она на вызов пошла. Дело было в одном из сел Полтавской области. Чем мне это может грозить? Могут ли они написать протокол потом, вписав туда водилу скорой, как свидетеля против меня? (там деревня, и все друг друга знают) Кто что думает?

старина не переживай у меня все встречи с гайцами заканчиваются именно так как у тя

после длительных споров, и моих требований предъявить доказательства моего нарушения, они отдают документы и желают щасливого пути,

гаишник сможет доказать нарушение лиш в том случаи, когда есть видео или фото сделано сертифицированым прибором, но даже это можно оспаривать, ну и если есть два свидетеля нарушения, а без этого они даже протокол небудут составлять, если ты им скажеш сразу, что подписывать небудеш, а если составят, то обратишся в суд, и будеш писать жалобы во все инстанции.

если у вас все в порядке с документами, и вы не употребляете алкоголя и наркотиков, то смело говорите гаишнику, что вы ничего не нарушали и требуйте доказательств своего нарушения, 99% нарушителей платят штрафы только потому, что они сами признают себя виноватым, никогда не выходите из машины, под любыми предлогами, и недавайте документы гаишникам в руки, он же вам недаст своего удостоверения, а только покажет и вы так делайте, и все будет гуд

если есть вопросы могу индивидуально проконсультировать, так как после повышения штрафов, я ниразу их не платил, хоть нарушаю оч много, а взятку давал только один раз, это когда забыл дома документы

Опубликовано

В прошлое воскресенье проезжал село (коблево), там у гаи пост стационарный, и не заметил знак 40 км/час, ехал по факту 70 км/час, и хлопнули меня на радар (трукам). И что самое обидное в кармане наличных 7 гривен )), но повезло, гаишник попался нормальный, я его минут пятнадцать уламывал сделать мне устное предупреждение, мол еду на день города в Одессу с семьей, не портите праздник, и таки отпустил ))).

п.с.

На данный момент обжалую в суде штраф за превышение скорости, так что второй штраф был лишним.

п.с.п.с.

Или может нормально фотка с машиной не вышла, хотя рассматривал, вроде получилось у гайца меня хлопнуть.

Опубликовано

старина не переживай у меня все встречи с гайцами заканчиваются именно так как у тя

после длительных споров, и моих требований предъявить доказательства моего нарушения, они отдают документы и желают щасливого пути,

гаишник сможет доказать нарушение лиш в том случаи, когда есть видео или фото сделано сертифицированым прибором, но даже это можно оспаривать, ну и если есть два свидетеля нарушения, а без этого они даже протокол небудут составлять, если ты им скажеш сразу, что подписывать небудеш, а если составят, то обратишся в суд, и будеш писать жалобы во все инстанции.

если у вас все в порядке с документами, и вы не употребляете алкоголя и наркотиков, то смело говорите гаишнику, что вы ничего не нарушали и требуйте доказательств своего нарушения, 99% нарушителей платят штрафы только потому, что они сами признают себя виноватым, никогда не выходите из машины, под любыми предлогами, и недавайте документы гаишникам в руки, он же вам недаст своего удостоверения, а только покажет и вы так делайте, и все будет гуд

если есть вопросы могу индивидуально проконсультировать, так как после повышения штрафов, я ниразу их не платил, хоть нарушаю оч много, а взятку давал только один раз, это когда забыл дома документы

ШИКАРНЫЙ пацан...вот посему все в говне и живем...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти