Не захотели составлять протокол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не призиваю людей нарушать, просто уна в городе, да и в стране, знаки и разметка розположены так, что просто невозможно ненарушать, потому и нарушаю, ну конешно по встречке не гоняю, и на красный не ежжу, по городу 60, редко 80, восновном нарушаю разметку, но нарушаю с умом, так чтобы никому не мешать и не создавать аварийных ситуаций, а в говне живете потому, что сами так щитаете, я непример оптимист и в говне не живу, также не щитаю себя ШИКАПНЫМ пацаном.

Удачи в личной жизни)

В прошлое воскресенье проезжал село (коблево), там у гаи пост стационарный, и не заметил знак 40 км/час, ехал по факту 70 км/час, и хлопнули меня на радар (трукам). И что самое обидное в кармане наличных 7 гривен )), но повезло, гаишник попался нормальный, я его минут пятнадцать уламывал сделать мне устное предупреждение, мол еду на день города в Одессу с семьей, не портите праздник, и таки отпустил ))).

п.с.

На данный момент обжалую в суде штраф за превышение скорости, так что второй штраф был лишним.

п.с.п.с.

Или может нормально фотка с машиной не вышла, хотя рассматривал, вроде получилось у гайца меня хлопнуть.

бывает и такое, среди гаишников тоже попадаются нормальные, но восновном это офицеры, а вот сержанты, мрази редкие, вот таких и ставлю наместо
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бывает и такое, среди гаишников тоже попадаются нормальные, но восновном это офицеры, а вот сержанты, мрази редкие, вот таких и ставлю наместо

Это точно, обычно чем выше чин, тем культурнее себя ведут, и лояльнее относятся к мелким нарушениям. Мне, после того как подняли штрафы, попался второй такой гаишник, хотя частенько попадал одно время на скорость.

п.с.

взятки перестал платить платить принципиально, все в суд.

Опубликовано

п.с.

взятки перестал платить платить принципиально, все в суд.

я выиграл 4 процеса у гайцов, три за отсутствием доказательств, а один гаишник неправильно составил протокол, и вообще в протоколе вписал меня, а постанову выписал на отца, он был владельцем авто, гаишник протокол писал по правам, а постонову по техпаспорту.

люди небойтесь ити в суд, я тоже раньше не верил что можна чето доказать в суде, но как не странно суд в большенстве случаев на стороне водителей, а наши гаишники настолько неграмотны, что судди иногода просто смеются читая протоколы и постановы.

штрафи и взятки тоже не даю, потому, что знаю куда пойдут эти деньги.

мой сосед пошел в гаи, до этого ездил на тролейбусе, но вся родня скинулась и пиханула его в державтоинспекцию, так во за три года, при звании сержант, он купил себе квартиру, женился, сам ездит на мерсе s500, жене купил пыжик107, так он говорит, что никогда ничего не требует у нарушителей, он еще не успел остановить человека, как тот уже сует ему пару соток, ну как невзять, а когда водитель начинает с ним спорить и чето доказывать, он его отпускает, потому что за то время, пока он будет доказивать водитель,что он виноват и составлять протокол, можна остановить 10 человек, которые без всяких проблем предложат ему приличную набавку до зарплаты.

Опубликовано

Если водила отказывается подписывать протокол, гайцы звут двух понятых и фиксируют отказ от подписания. А дальше через суд автоматом приписывают штраф.

!

Опубликовано

Если водила отказывается подписывать протокол, гайцы звут двух понятых и фиксируют отказ от подписания. А дальше через суд автоматом приписывают штраф.

А толку отказываться подписывать? Все подписываем, пишем что категорически против, правил дорожного движения не нарушал.

Опубликовано

А толку отказываться подписывать? Все подписываем, пишем что категорически против, правил дорожного движения не нарушал.

да, обязательно подписывать, но со своими комментариями и ходатайствами

иначе потом может всплыть совсем другой протокол. а так на руках есть копия, которую выдают только при подписи протокола

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

да, обязательно подписывать, но со своими комментариями и ходатайствами

иначе потом может всплыть совсем другой протокол.

а так на руках есть копия, которую выдают только при подписи протокола

та да, не подписывать бесполезно, проверено

один луценковский нелюдь полосатый, таки умудрился на меня выписать первый в жизни протокол,

понаписывал он там от всей души. Я сказал что подписывать эту ерунду не буду, и вообще зря он это начал,

так он остановил понятых, сказал им подписывать. Я разъяснил им обоим, что их данные я перепишу,

и лучше им не свидетельствовать в моём протоколе. В общем люди попались понятливые, и начали падать на мороз от гайца,

как он их не стращал, подписывать они отказались таки. Но этот чухонец остановил следующих, и вот тут уже второй

полосатик начал мне мешать общаться с понятыми и пояснять их перспективу, и в итоге, они таки подписали.

Так что бесполезно с этим бороться, рано или поздно найдётся добряк, который всё подпишет. Такое вот общество у нас стало.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

та да, не подписывать бесполезно, проверено

один луценковский нелюдь полосатый, таки умудрился на меня выписать первый в жизни протокол,

понаписывал он там от всей души. Я сказал что подписывать эту ерунду не буду, и вообще зря он это начал,

так он остановил понятых, сказал им подписывать. Я разъяснил им обоим, что их данные я перепишу,

и лучше им не свидетельствовать в моём протоколе. В общем люди попались понятливые, и начали падать на мороз от гайца,

как он их не стращал, подписывать они отказались таки. Но этот чухонец остановил следующих, и вот тут уже второй

полосатик начал мне мешать общаться с понятыми и пояснять их перспективу, и в итоге, они таки подписали.

Так что бесполезно с этим бороться, рано или поздно найдётся добряк, который всё подпишет. Такое вот общество у нас стало.

Ну если б мне кто-то начал угрожать чтоб я не подписывал - я бы из принципа подписал

ab199342.gif
Опубликовано

Ну если б мне кто-то начал угрожать чтоб я не подписывал - я бы из принципа подписал

+1. я что, протокол выписываю что ли? я ставлю подпись, что кто отказался ее ставить, и подтверждать или нет содержимое протокола не обязан.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Помню один раз меня свидетель спас от штрафа ))

Вылез на обгон, одним махом обгонял сразу три машины, и закончил уже на сплошной. Остановили меня и машину которая шла первой в той колоне которую я обогнал. И пока один гаец мне мозги парил (начал с техосмотра и т.д.), второй побежал пояснения брать в водителя той машины, я это все заметил, и следом за гайцом, и к водиле мол такт и так, я же начинал маневр там где можно... Гаец потом к водителя, мол пишите пояснения что Вас обгоняли через сплошную, а водила говорит - а нахер оно мне надо, я ничего не видел ))) В общем гаец еще водиле по угрожал, да и отпустил, и меня следом ))

п.с.

А у меня на то время уже два или три штрафа за превышение в суде рассматривалось, еще один был лишним.

Да и какие угрозы? Мол тебе хана, или авторитетом своим давили бы :lol: . Меня б только повеселило, всегда веселят такие заявления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти