Штурманское ралли кубка RSC V этап!

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а?

есть такие бажаючи?

Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь...

кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ежели я починю свою субочку то наферно поеду..а если я поеду то наферно еще 2 субары подтянутся, и лицензиями 2 я штуками обзаведемя ;) кстати шлемы обязательно? вообщем сегодня планирую на встречу прийти и пообщаемся более плотно..

Шлемы желательно, но преред допами ини всеравно свои выдавали.

ежели я починю свою субочку то наферно поеду..а если я поеду то наферно еще 2 субары подтянутся, и лицензиями 2 я штуками обзаведемя ;) кстати шлемы обязательно? вообщем сегодня планирую на встречу прийти и пообщаемся более плотно..

каски да обовязково потрибни!

но мы все пользывалыся Валэркиными...а особенно пользувался шлемак популярностью жинки Валеркиной... :P я его тоже носиль...приятно черт поберы... :rolleyes:

Предлагаю свою кондидатуру на пост штурмана обладаю лицензией, могу читать легенду могу не читать. :P Могу играть на нервах пока это самое лучшее что я могу. :lol:

Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а?

есть такие бажаючи?

Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь...

кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим!

А к тебе в машину такой же состав грузится.

Предлагаю свою кондидатуру на пост штурмана обладаю лицензией, могу читать легенду могу не читать. :P Могу играть на нервах пока это самое лучшее что я могу. :lol:

Малой если Валэра не едет моимь пилотом то ты эст мой штурмань! тока все по полам окь? ;)

Малой если Валэра не едет моимь пилотом то ты эст мой штурмань! тока все по полам окь? ;)
Ок тоесть туда обратно бензоль и за участие, но всеравно надо взять хотя бы одного человака который будет платить за бензоль бо я не успеваю наверное деньгу собрать.

не обещаю, но постараюсь с вамы поехать как тренер :lol: , если во Львов не уеду! Есть шлема - 2 шпарко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти