Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. Скоко тебе раз повторять у тебя нету лицензии. А для этого что нужна лицензия? А ту как думал, ФАУ тоже себе на проживание зарабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Мля нас исключили из зачета из за лицензии категории Д... вот интересно... мы ж ничего не скрывали... как могли еси мы вне зачета взятиь стартовый взнос... по идее должны вернуть... или не прав? ... И чего тада ехать... хай они може сами себе побеждают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 А как вообще получить лицензию и что она дает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 ты едишь по Одессе ... Затем ты видишь такой знак: Мужик, будешь в Адессе, позвани,(8067-917-9-917) я тебя проштурмирую !З.С. Негнать !!! Адесса, потерянный город, в плане дорог.Но, таких знаков тут нема, хошь прикалываться, эдь в Эстонию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 ... три названия одной улици мы уже видели ... неужели, когда ты ехал в Адессу, ты незнал, что адесситы - дол....бы, что организация ( каких-либо гонок - отстой! ), что на улицах, дороги - гавно, и море - болото ?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 А как вообще получить лицензию и что она дает!? Береш две фотографиии, паспорт, 25гр и идеш на Донецкую 22 там найдеш Сергея Малика, и скажеш хочу личензию К1 там например ну что б участвовать в любительских ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 А как вообще получить лицензию и что она дает!? В ралли можеш участвовать ну и мусорам показовать могут повестись мол гонщик спешу на тренеровку, ну правда как покажеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Мля нас исключили из зачета из за лицензии категории Д... вот интересно... мы ж ничего не скрывали... как могли еси мы вне зачета взятиь стартовый взнос... по идее должны вернуть... или не прав? ... И чего тада ехать... хай они може сами себе побеждают? Кстати да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень, даже дяде Толе сладкого привезу. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти