Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ух ты! Может поеду - посмотрим по финансам, а то к отпуску готовимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ух ты! Может поеду - посмотрим по финансам, а то к отпуску готовимся.... А ты думаеш поехать покататся тоесть поучаствовать или посмотреть и еще ты на своей думаеш ехать машине или к комуто падать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ух ты! Может поеду - посмотрим по финансам, а то к отпуску готовимся....А ты думаеш поехать покататся тоесть поучаствовать или посмотреть и еще ты на своей думаеш ехать машине или к комуто падать. Скорее посмотреть! Потому как1. машина не готова. (ручник и ремни)2. нет шлемав!3. не хочу убить машину перед отпуском (предстоит дальняя дорога!4. Если и поеду то только на своей! (но не один!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Меня из зачета выхнали... еси поеду то пассаширом покупаться похлядеть и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Меня из зачета выхнали... еси поеду то пассаширом покупаться похлядеть и т.п. Дык и мне так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 из-за Валэры и мне попало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а?есть такие бажаючи? Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь...кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим! А вроде ж Жора говорил, что летом этапов не будет?!... Сказал вроде только к осени смогут организовать реальное ралли... Странно, может я чего не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 не обещаю, но постараюсь с вамы поехать как тренер , если во Львов не уеду! Есть шлема - 2 шпарко. всё едеш в черной вАсьмерке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а?есть такие бажаючи? Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь...кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим!А вроде ж Жора говорил, что летом этапов не будет?!... Сказал вроде только к осени смогут организовать реальное ралли... Странно, может я чего не понял... <_> Славко сам пок не чего не понимаю но ужо готовлю 2108 для того что бь порвать знаеш кого правильно 155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Где конкретно будет ралли? Я поеду отдыхать наверное в Затоку поэтому смогу подъехать поболеть за вас! Две машины болельщиков обещаю! Сам не смогу учавствовать так как моя машина будет проходить обкатку! Возможно уговорю знакомого на Калибре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти