virus 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Вообще то должен успеть она делается пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 А как вообще получить лицензию и что она дает!? Береш две фотографиии, паспорт, 25гр и идеш на Донецкую 22 там найдеш Сергея Малика, и скажеш хочу личензию К1 там например ну что б участвовать в любительских ралли. Спасибо за инфу! Обязательно себе сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG Савч извини замоталса, сегодня отзвонюсь и привезу тебе легенду и контрольку. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG Альфа-Катюша - это прикол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Новая инфа от Жоры с Одессы. V етап ралли переноситса на конец августа или сентябрь, точнее будет извесно в половине августа. Сегодня с утра звонил ему на моб. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец. Так даже лучше! Может я машину до того сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец. Так даже лучше! Может я машину до того сделаю! Ну давай строй свой болид и поедим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти