Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот решил написать про свой аппарат.

Для первого поста особо не стал придумывать нового и взял со своей странички с drive2.ru (немного подредактировав)

Предисловие:

Прошло уже 3 года, и вот подходит к концу мой проект. Долго я не хотел регистрироваться на Drive2, но все же решил поделиться со всеми своим творением.

Сразу скажу, я не на все 100% доволен результатом, точнее тем что на данный момент уже сделано. Было много идей, не все они были реализованы, а если и были реализованы то наверное не на все 100%. Наверное это проблема нашей страны и людей которые в ней живут, где деньги все таки решают не все.

Пишу по памяти, и что-то буду добавлять по мере того как приходят воспоминания.

Все началось с того что я купил эту машину в очень плохом состоянии…в общем я не буду сильно расписывать как было плохо с ней, я думаю каждый прошел свой путь с ВАЗом и у каждого своя история.

Прошло пол года, и я решил перетянуть сидушки в кожу. Был найдет в Луганске человек который занимается этим делом и фотографии того что я хочу. Когда мы сняли сидения, то увидели прогнивший до ужаса пол. Это не есть гуд подумал я и решил переварить это дело пока сидушки были на перетяжке.

В срочном порядке были найдены умельцы, которые по счастливому случаю сидели без работы, и началась сварка, которая затянулась на 3 месяца. В итоге купили весь новый метал на каркас авто, было переварено все кроме крыши и передка, был куплен новый бензобак и новые передние крылья.

После того как все это было сделано я отдал машинку на СТО на переделку, где она стоит по сей день.

Я придумал дизайн и мы нарисовали примерно то что я хотел бы видеть.И начался долгий путь, поиска деталей, запчастей, специалистов которые смогли бы все это воплотить в жизнь.

На данный момент Куплен Двигатель

------------

объем 1.6 8кл.

2 сдвоенных горизонтальных карбюратора DellOrto DHLA 40

распредвал 118й нового образца (11.8/11 фазы 304/316)

доработанная голова, блок, все профессионально облегчено, развешено, отбаллансировано, и настроено.

в общем серьезно подготовлен.

------------

Коробка тоже пришла с этого же автомобиля.

Диски R17 (205\40) были куплены и привезены из Америки.

Были выточены проставки, около 5-8см с выходом с одной стороны на 4х98 с другой на 4х100 (под 17е диски)

Задние дисковые тормоза Lucas.

Заказаны и привезены из Америки оригинальные фары головного света Dodge Charger и задние фары BMW E36.

Торпеда Опель Вектра.

Передние Сидения Alfa Romeo белая кожа.

Вся регулируемая подвеска KONI Sport (Пружины + Стойки).

Цвет: Красный металлик с золотыми кристаллами.

------------

Машинку свою конечно люблю по особенному, но если найдется такой же любитель нестандартных ВАЗ до того как я ее закончу, то могу расстаться с ней за определенную сумму.

------------

Сейчас идет процес доработки авто, осталось докрасить передний бампер, выставить фары и можно ездить. Салон конечно еще не сделан, но в данный момент главное поставить ее на ноги :)

------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Чуть позже залью еще фоток

car.jpg
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

за старания огромный плюс, но внешне на 2 получилась. удачи в дальнейшем тюнинге

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

за старания огромный плюс, но внешне на 2 получилась. удачи в дальнейшем тюнинге

очень ориганальная идея)молодца!

задница очень понравилась))

моб.тел 093-836-53-90

Я на Drive2.ru

да действительно постарался!!! но вкусы у всех разные...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Как всегда - всем не угодишь.

Работа проделана огромная и как обычно бывает - за большим не видно мелочей.Не видно хозяину.

Остальным видно.

Так что парень готовься.Будут и похвалы и совсем наоборот.

Общая концепция мне нравится.

Размах по "американски"))) Цвет понравился, огонь!!

Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку.

прикольная, зад, крыша, бочины прикольно...

чир не понравилось так это пороги,какие-то что ли сильно выпуклые... и морда, ну хз, мне чегото напоминает космич 2141 :)

а в обще работа проделана колосальная, респект :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

за оригинальность и размах выше похвалов, но ведь было заранее очевидно что морда Чарджера на девятку без вариантов получится абы что :pardon:

D83DDD30.png

ой ой. тут не однозначтно. но руки реально талантливые! мне наверное даже больше нравиться чем не нравиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти