zxc123x 12 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 не знаю... может я уже не правильно езжу. но мне лень тормозить на наших дорогах возле каждой ямки. в прошлом году споймал яму на 100 или чуть больше, колесо сразу спустило от удара, пока тормозил споймал еще пару ям. когда на шиномонтаже показал квадратное колесо, спросили что я с ним делал. поэтому занижаться не для меня. а как ниссан после ваза по расходам и по комфорту, надежности ( за 20т пробега) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, zxc123x сказал: не знаю... может я уже не правильно езжу. но мне лень тормозить на наших дорогах возле каждой ямки. в прошлом году споймал яму на 100 или чуть больше, колесо сразу спустило от удара, пока тормозил споймал еще пару ям. когда на шиномонтаже показал квадратное колесо, спросили что я с ним делал. поэтому занижаться не для меня. а как ниссан после ваза по расходам и по комфорту, надежности ( за 20т пробега) Ниссан после Ваза: по расходу больше однозначно у Ниссан (35 литров газа - 300-320 км пробега) против ваз (35 литров газа - 450-500 км пробега). по комфорту однозначно выше Ниссан. по надежности всё в порядке никто не подводит!!! Изменено 6 мая, 2019 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет! Ниссан Тиида Продан! Теперь думаем что будет дальшее....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerber 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Всем привет! Давно не заходил, а тут небольшое оживление! Дай думаю и Я немного оживлю свою страничку! Для истории!! Ниссана продал взял Фольца Бориса и Мота Сузука! Далее Фольца продал и взял ТоЙОта! Изменено 9 июля, 2021 пользователем Andr_ras 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Опа, святая камри селедка) И что за мотор в ней? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:38, Mustang-1991 сказал: Опа, святая камри селедка) И что за мотор в ней? В ней мотор 2,4! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти