Рекомендуемые сообщения

Да первый автомат, понятно что это не АУДИ А6 и не БМВ и не ТоЙОТА (на них я ездил с автоматом) но тоже давольно таки интересно, переключения заментны но слегка. Скажу так что на данный момент только положительные эмоции от автомата и от машинки в Целом. Все друзья прокатившись говорят в один голос "что следуюшая машина у них с Автоматом"!!!!! Поповоду расхода - Я думаю что нужно приловчится к автомату и можно будет выйти на минимальный расход который возможен на этом автомате!!

Следи за коробкой тоже, слушай ее. Я на 60 тыс. менял в ней масло. Переключений вообще не слышно - все ровно.

Ну а приловчиться к расходу - если он переключается толково, то это будет легко... Но если он переключается как ему хочется - то будет шозря. Я когда ездил на таком - наступаешь - он думает... Ты ждешь, педаль так и держишь - он пытается вытягивать, пыжится, но передачу не меняет и продолжает на ней пытаться разогнаться... Кик-даун - думает, думает, думает... Потом как переключится чуть ли не на первую и уже упираясь в отсечку, подумав, начинает переключаться... Я был в шоке конечно.

Изменено пользователем san4ez
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Рад что форум снова заработал и можно продолжать оставлять здесь след о существовании своего автомобиля!! Раскажу в крации что произошло с автомобилем за это время: пробег на данный мом

Привет!✌️ Обулся в лето!! Выпал снег!!??  

Ну как говорится готовь сани летом!!!

Изображения в теме

Следи за коробкой тоже, слушай ее. Я на 60 тыс. менял в ней масло. Переключений вообще не слышно - все ровно.

Ну а приловчиться к расходу - если он переключается толково, то это будет легко... Но если он переключается как ему хочется - то будет шозря. Я когда ездил на таком - наступаешь - он думает... Ты ждешь, педаль так и держишь - он пытается вытягивать, пыжится, но передачу не меняет и продолжает на ней пытаться разогнаться... Кик-даун - думает, думает, думает... Потом как переключится чуть ли не на первую и уже упираясь в отсечку, подумав, начинает переключаться... Я был в шоке конечно.

Да вот эта коробка меня и отпугивала :ph34r: (чесно говоря я и сейчас её боюсь) за ней нужно следить глаз за глаз. Переключает вроде бы четко и вверх и вниз, еду допустим на четвертой в натяжечку чуть больше дал газу она переключилась на 3-юю, в пол дал газу она на 2-ю, и как начнёт розганятся, ох и интересно конечно!!!!! :D :D

с открытием!12шка была толковая и етот ланос,думаю, будет правильным)

с открытием!12шка была толковая и етот ланос,думаю, будет правильным)

Спасибо! Буду старатся!!

Спасибо! Буду старатся!!

Ну зато в пробках стоишь и чувствуешь себя человеком! Для этого автомат и нужен)) думаю, что скоро в подписи снова добавится ВАЗ... соскучишься))

Удачи с ней))

Поздравляю с приобретением!!! Пусть радует...

По поводу расхода так это ланос. Этим все и сказано!!!

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Поздравляю с обновкой и открытием нового бортовика! Желаю, чтобы новое авто не требовало капиталовложений, а получало их исключительно ради удовольствия хозяина ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Поздравляю с обновкой и открытием нового бортовика! Желаю, чтобы новое авто не требовало капиталовложений, а получало их исключительно ради удовольствия хозяина ;)

Спасибо Санёк! Я на это тоже надеюсь - капиталовложение только для удовольствия!!! B);)

поздравляю с открытием!

машина приятная, можно сказать подготовленная уже.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Даешь ТУРБОланос!!! :yahoo:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Andr_ras изменил название на TOYOTA CAMRY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти