san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Да первый автомат, понятно что это не АУДИ А6 и не БМВ и не ТоЙОТА (на них я ездил с автоматом) но тоже давольно таки интересно, переключения заментны но слегка. Скажу так что на данный момент только положительные эмоции от автомата и от машинки в Целом. Все друзья прокатившись говорят в один голос "что следуюшая машина у них с Автоматом"!!!!! Поповоду расхода - Я думаю что нужно приловчится к автомату и можно будет выйти на минимальный расход который возможен на этом автомате!!Следи за коробкой тоже, слушай ее. Я на 60 тыс. менял в ней масло. Переключений вообще не слышно - все ровно.Ну а приловчиться к расходу - если он переключается толково, то это будет легко... Но если он переключается как ему хочется - то будет шозря. Я когда ездил на таком - наступаешь - он думает... Ты ждешь, педаль так и держишь - он пытается вытягивать, пыжится, но передачу не меняет и продолжает на ней пытаться разогнаться... Кик-даун - думает, думает, думает... Потом как переключится чуть ли не на первую и уже упираясь в отсечку, подумав, начинает переключаться... Я был в шоке конечно. Изменено 25 июля, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Следи за коробкой тоже, слушай ее. Я на 60 тыс. менял в ней масло. Переключений вообще не слышно - все ровно.Ну а приловчиться к расходу - если он переключается толково, то это будет легко... Но если он переключается как ему хочется - то будет шозря. Я когда ездил на таком - наступаешь - он думает... Ты ждешь, педаль так и держишь - он пытается вытягивать, пыжится, но передачу не меняет и продолжает на ней пытаться разогнаться... Кик-даун - думает, думает, думает... Потом как переключится чуть ли не на первую и уже упираясь в отсечку, подумав, начинает переключаться... Я был в шоке конечно.Да вот эта коробка меня и отпугивала (чесно говоря я и сейчас её боюсь) за ней нужно следить глаз за глаз. Переключает вроде бы четко и вверх и вниз, еду допустим на четвертой в натяжечку чуть больше дал газу она переключилась на 3-юю, в пол дал газу она на 2-ю, и как начнёт розганятся, ох и интересно конечно!!!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с открытием!12шка была толковая и етот ланос,думаю, будет правильным) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с открытием!12шка была толковая и етот ланос,думаю, будет правильным)Спасибо! Буду старатся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо! Буду старатся!!Ну зато в пробках стоишь и чувствуешь себя человеком! Для этого автомат и нужен)) думаю, что скоро в подписи снова добавится ВАЗ... соскучишься))Удачи с ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с приобретением!!! Пусть радует... По поводу расхода так это ланос. Этим все и сказано!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с обновкой и открытием нового бортовика! Желаю, чтобы новое авто не требовало капиталовложений, а получало их исключительно ради удовольствия хозяина icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с обновкой и открытием нового бортовика! Желаю, чтобы новое авто не требовало капиталовложений, а получало их исключительно ради удовольствия хозяина Спасибо Санёк! Я на это тоже надеюсь - капиталовложение только для удовольствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 поздравляю с открытием! машина приятная, можно сказать подготовленная уже. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даешь ТУРБОланос!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти