Andr_ras 27 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Даешь ТУРБОланос!!! Неее!! У меня даже мыслей таких небыло!!! Если и будет у меня ТУРБО, то только заводское!!! Р.s. Саша А ты ешё не определился с авто???? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вчера вечерком был установлен свет 4300К Би-Ксенон. Свет стал на порядок лучше!!! Так же был установлен сигнал - компресор с двумя дудками. Гудит неплохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хана всем харьковским воробьям за сигнал - зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прикупил себе БюДжетный вариант акустики Kicx назад овалы 6х9, вперёд 16-ые компоненты, предложили мне их по очень хорошей цене, и я долго не думал!!! :Dq: :Du: На выходных инстал!! :cw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прикупил себе БюДжетный вариант акустики Kicx назад овалы 6х9, вперёд 16-ые компоненты, предложили мне их по очень хорошей цене, и я долго не думал!!! :Dq: :Du: На выходных инстал!! :cw:не то чтобы сильно бюджетный...Середнячек так сказать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На выходных установил акустику! В передние двери 16 динамики и на торпеду пищачки, в заднюю полку Овалы. Заднюю полочку пришлось немного усилить потому что от веса динамиков она прогибалась, и с одной стороны полочка была немного треснута - поэтому пришлость наложить металические вставки на заклёпках и всё это дело закрасили чёрным матом!!! Получилось всё отлично, музыка заиграла, Конечно не Фантан, но для среднячка пойдёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Привет всем! Машинка катает меня и радует! Непонравилась мне работа передних стоек, и купил я себе новые КаЙабЫ газмяс верхние опоры и отбойники, наконечники и шаровые, всё это поменял и всё стало на свои места, теперь мне всё НравитЦоо!!!! И просто свежее фото сегоднешнего утра! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляю с приобретением! Пусть машинка приносит исключительно положительные эмоции! Сам просто недавно взял нечто похожее, тоже 1,6 SX, только седан и на механике. Машинка - огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, в таком исполнении ланос лучше смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю с приобретением! Пусть машинка приносит исключительно положительные эмоции! Сам просто недавно взял нечто похожее, тоже 1,6 SX, только седан и на механике. Машинка - огонь! Спасибо!!Да, в таком исполнении ланос лучше смотрится.Да, Я только на это и купился!!!Недавно заряжал аккумулятор и заметил что одна банка не кипит, походу ему капец!! На нём нету никаких опозновательных знаков , наклеек и я незнаю параметры его. Может кто подскажет скольки Амперный аккум нужно покупать??? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти