Рекомендуемые сообщения

Даешь ТУРБОланос!!! :yahoo:

Неее!! :D У меня даже мыслей таких небыло!!! Если и будет у меня ТУРБО, то только заводское!!! ;)

Р.s. Саша А ты ешё не определился с авто????

Изменено пользователем Andr_ras
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Рад что форум снова заработал и можно продолжать оставлять здесь след о существовании своего автомобиля!! Раскажу в крации что произошло с автомобилем за это время: пробег на данный мом

Привет!✌️ Обулся в лето!! Выпал снег!!??  

Ну как говорится готовь сани летом!!!

Изображения в теме

Вчера вечерком был установлен свет 4300К Би-Ксенон. Свет стал на порядок лучше!!! :yahoo:

Изображение

Изображение

Так же был установлен сигнал - компресор с двумя дудками. Гудит неплохо!!! :D

Изображение

хана всем харьковским воробьям :lol:

за сигнал - зачет!

• 2 недели спустя...

Прикупил себе БюДжетный вариант акустики Kicx назад овалы 6х9, вперёд 16-ые компоненты, предложили мне их по очень хорошей цене, и я долго не думал!!! :Dq: :Du: На выходных инстал!! :cw:

post-18339-1313130498.jpg

Прикупил себе БюДжетный вариант акустики Kicx назад овалы 6х9, вперёд 16-ые компоненты, предложили мне их по очень хорошей цене, и я долго не думал!!! :Dq: :Du: На выходных инстал!! :cw:

не то чтобы сильно бюджетный...

Середнячек так сказать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На выходных установил акустику! В передние двери 16 динамики и на торпеду пищачки, в заднюю полку Овалы. Заднюю полочку пришлось немного усилить потому что от веса динамиков она прогибалась, и с одной стороны полочка была немного треснута - поэтому пришлость наложить металические вставки на заклёпках и всё это дело закрасили чёрным матом!!! Получилось всё отлично, музыка заиграла, Конечно не Фантан, но для среднячка пойдёт!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Машинка катает меня и радует! Непонравилась мне работа передних стоек, и купил я себе новые КаЙабЫ газмяс верхние опоры и отбойники, наконечники и шаровые, всё это поменял и всё стало на свои места, теперь мне всё НравитЦоо!!!! ;):yahoo:

И просто свежее фото сегоднешнего утра!

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Andr_ras

Поздравляю с приобретением! Пусть машинка приносит исключительно положительные эмоции! Сам просто недавно взял нечто похожее, тоже 1,6 SX, только седан и на механике. Машинка - огонь! :yahoo::rolleyes:

Да, в таком исполнении ланос лучше смотрится.

Поздравляю с приобретением! Пусть машинка приносит исключительно положительные эмоции! Сам просто недавно взял нечто похожее, тоже 1,6 SX, только седан и на механике. Машинка - огонь! :yahoo::rolleyes:

Спасибо!!

Да, в таком исполнении ланос лучше смотрится.

Да, Я только на это и купился!!!

Недавно заряжал аккумулятор и заметил что одна банка не кипит, :o походу ему капец!! На нём нету никаких опозновательных знаков , наклеек и я незнаю параметры его. Может кто подскажет скольки Амперный аккум нужно покупать??? Спасибо.

• Andr_ras изменил название на TOYOTA CAMRY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти