Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Днепре такой же ездит, только пониже и крыша чёрная, так она покрасивее будет чем белая.

А так конечно дело твоё :) как и машина собственно :D

Пы.Сы. Хотя оно с дисками немного перекликается

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Я тоже изначально хотел чЁрную!! Но, как-то переубедили!! Типа колёса бэлые, крыша бэлая!!!

Немного поездим, посмотрим, и переклеим х...ли нам кабанам! Я чесно говоря сам не ввосторге. Просто необычно!!

Изменено пользователем Andr_ras
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! Давненько не отписывался в теме!! :sorry:

Вчера цифры одометра перевали отметку 150тыщ полёт нормальный!!! Машинка радует!!! Только положительные эмоции!!

Фото сегодняшнего утра!!

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет!! Новый сезон открыт!! Была куплена новая резина Barum Bravuris 2 195\50\15,Изображение радикал установлена на диски и на машиуИзображение радикал

Также вместо Би-ксенона была куплена БИ-линза!!Изображение радикал Скоро инстал!!

В целом, машинка бегает и никаких сюрпризов не пирподносит!! Только положительные эмоции!!!

В планах на этот сезон: перетонироваться, затянуть стопы красной плёнкой, замена задних амартизаторов нуу и посотрим что ещё!!!!

Изменено пользователем Andr_ras
Опубликовано

мне нравится ! молодец! лань зачет!

ПисьКОструй

Опубликовано

Инстал прошёл успешно!!! :yahoo: :yahoo:

Изображение радикал

Изображение радикал

Ближний просто БОМБА!!!! :yahoo: А вот дальний немного подвёл!!! Увы!!!! Ну может ешё канечно подстроится!!!

Опубликовано

Вчера поменял помпу (подшипник пошабашил) и заменил передний сальник коленвала (начал сопливить)!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти