Коля0110 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Инстал прошёл успешно!!! :yahoo: радикал радикалБлижний просто БОМБА!!!! А вот дальний немного подвёл!!! Увы!!!! Ну может ешё канечно подстроится!!!А можно фото света и какие линзи брал? Прсто себе тож хочу замутить.И кстати машинка што нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Привет всем! Интересно красивые цифры games-mmorpg.ruС автомобилем всё отлично! Заменил передние тормозные шланги (одна порвалась). И пора уже менять масло!!!Фото! games-mmorpg.ruА можно фото света и какие линзи брал? Прсто себе тож хочу замутить.И кстати машинка што нада.Сфоткать свет нет возможности! пока нет фотика, на мобилу ничего не поймешь! Свет отличный, Линзы Blu Ray Pro G5 H1, лампы поменял на ProLumen, Все Супер!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поздравления с пополнением.Тут вычитал.По теме какую машину теперь подыскиваешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поздравления с пополнением.Тут вычитал.По теме какую машину теперь подыскиваешь?Пополнение с дня на день!! Честно говоря продавать не хочется, жена наседает, но я как только можно держусь! Выложил на рио и ланос форум что бы остала!!!По машине: пробег 160тыс, на прошлой неделе поменял термостат и прокладку клапанной крышки. Всё остальное в ажуре! катаемя радуемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пополнение с дня на день!! Честно говоря продавать не хочется, жена наседает, но я как только можно держусь! Выложил на рио и ланос форум что бы остала!!!По машине: пробег 160тыс, на прошлой неделе поменял термостат и прокладку клапанной крышки. Всё остальное в ажуре! катаемя радуемся!!!ох уж эти женщины))) а особенно жены! красивый машин, а главное ухоженный! Но лично мне, что то ланосы не под каким соусом не нравятся, морда у них какая то не такая, и тесно мне в нем (у деда ланос 2006-07 года, 15к пробега ) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а стоковое литье 14" не продаешь случайно?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пополнение с дня на день!! Ну держись.Я уже два раза это испытал, неописуемое счастье Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а стоковое литье 14" не продаешь случайно?)Я сейчас на литье, зима стоит на них!! Так что не продаю!! Ну держись.Я уже два раза это испытал, неописуемое счастье Спасибо!! Изменено 11 января, 2014 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 УУРРРАААА!!! Я ПАПА!!! :yahoo: :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 УУРРРАААА!!! Я ПАПА!!! :yahoo: :good: :yahoo: :yahoo:Поздравляю Папу и Маму с маленьким счастьем !!!хоть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти