//DNS// 1 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А зачем с потолком так извратился? В два слоя. ТОчнее сначала квадраты наклеил, а потом слоем поверх. Первый раз такое вижу. квадраты были до меня, не отрывать же их. просто их маловато оказалось, вот и закатал полностью. и шумки поверх не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у мну где-то по 3 таких квадрата в секции (одним куском) и нормально.. я недавно закончил свою клеить виброй..начинал с шумофф микс ф, но когда бюджет перевалил за косарь, а обклеено было меньше половины -перешел на стп.. результат хороший, закрывая окна пропадает около 80% шума. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у мну где-то по 3 таких квадрата в секции (одним куском) и нормально..я недавно закончил свою клеить виброй..начинал с шумофф микс ф, но когда бюджет перевалил за косарь, а обклеено было меньше половины -перешел на стп..результат хороший, закрывая окна пропадает около 80% шума. бюджет, как я тебя понимаю ...да удовольствие не дешевое. у самого обклеено около 1/2 кузова STP и затрат более 1200 грн.главное побороть салонные скрипы)) уже купил и нарезал на ленты самоклеющуюся ткань 1,5 кв.м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти