Как нам повезло!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отакое бывает в Англии. Хорошо, что мы не там:) Я сразу и не понял, куда ехать:) УЖАСЫ АНГЛИИ! СМОТРИТЕ ТУТ

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня картинок не видно.

шо у тебя за глючный инет
Опубликовано

Был я в Англии не раз... на этих фото еще не все приколы! Вот когда на тебя прет по ПРАВОЙ полосе фура а за рулем НИКОГО НЕТ! вот это ощущения!

А еще есть развязки в аэропортах!!!!! :lol:

Опубликовано

Был я в Англии не раз... на этих фото еще не все приколы! Вот когда на тебя прет по ПРАВОЙ полосе фура а за рулем НИКОГО НЕТ! вот это ощущения!

А еще есть развязки в аэропортах!!!!! :lol:

шо самалёты на перекрёстках пропускают пешеходов
Опубликовано

А откуда ты знаешь? :blink::blink::blink:

Там кстати, такие очереди на взлет и посадку....

самолеты садятся в пике 1шт - минута. Если сидишь в терминале и смотришь как заходят самолеты на посадку - то одновременно видно ТРИ самолета Которые заходят на посадку на одну и ту же полосу! то есть включены посадочные огни и выпущены шасси! А полос там больше чем одна!!!!! :blink:

Опубликовано

а я в англию собрался на выходных...

Чайку попить? :lol::lol::lol::lol:

Ладно давай создавай спец тему! Оно того стоит! Всем будет очень интересно! А то многи и незнаю нафиг ты туда едешь! и вообще что едешь! :D

Опубликовано

а я в англию собрался на выходных...

Чайку попить? :lol::lol::lol::lol:

Ладно давай создавай спец тему! Оно того стоит! Всем будет очень интересно! А то многи и незнаю нафиг ты туда едешь! и вообще что едешь! :D

пока не надь! ешо не точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти