LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Отакое бывает в Англии. Хорошо, что мы не там Я сразу и не понял, куда ехать УЖАСЫ АНГЛИИ! СМОТРИТЕ ТУТ Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А у меня картинок не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А у меня картинок не видно. шо у тебя за глючный инет грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Да уж... В такой карусели не фиг делать заблудиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Был я в Англии не раз... на этих фото еще не все приколы! Вот когда на тебя прет по ПРАВОЙ полосе фура а за рулем НИКОГО НЕТ! вот это ощущения! А еще есть развязки в аэропортах!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Был я в Англии не раз... на этих фото еще не все приколы! Вот когда на тебя прет по ПРАВОЙ полосе фура а за рулем НИКОГО НЕТ! вот это ощущения!А еще есть развязки в аэропортах!!!!! шо самалёты на перекрёстках пропускают пешеходов грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А откуда ты знаешь? Там кстати, такие очереди на взлет и посадку.... самолеты садятся в пике 1шт - минута. Если сидишь в терминале и смотришь как заходят самолеты на посадку - то одновременно видно ТРИ самолета Которые заходят на посадку на одну и ту же полосу! то есть включены посадочные огни и выпущены шасси! А полос там больше чем одна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а я в англию собрался на выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а я в англию собрался на выходных... Чайку попить? Ладно давай создавай спец тему! Оно того стоит! Всем будет очень интересно! А то многи и незнаю нафиг ты туда едешь! и вообще что едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а я в англию собрался на выходных...Чайку попить? Ладно давай создавай спец тему! Оно того стоит! Всем будет очень интересно! А то многи и незнаю нафиг ты туда едешь! и вообще что едешь! пока не надь! ешо не точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти