Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, пластины уже лежат. А родную балку после ДТП согнуло, её полюбому менять. Вот думаю поставить сразу калиновскуюну так ставь! Мне легче было купить стабилизатор за 645грн, и присверлить его к имеющейся балке... :lol: купить стаб по цене б\у балки со стабом это мего круто :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну так ставь! :lol: купить стаб по цене б\у балки со стабом это мего круто :good: +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 купить стаб по цене б\у балки со стабом это мего круто :good: Круто было бы неделю перевинчивать всю балку от которой ничего не откручивается, оставшись без машины, не говоря про общую цену за всё.Надо считать всё от начала до конца, а не говорить А не сказав Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Круто было бы неделю перевинчивать всю балку от которой ничего не откручивается, оставшись без машины, не говоря про общую цену за всё.Надо считать всё от начала до конца, а не говорить А не сказав Б.Не, можна не откручивать, пусть на погнутой катаеться, только стаб обязательно прикупить и в багажник положить. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Причём тут чеято погнутая балка? У меня с балкой всё в порядке. Зачем её менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Короче, пластины уже лежат. А родную балку после ДТП согнуло, её полюбому менять. Вот думаю поставить сразу калиновскуюЯ думал ты ему советуешь.(Жеке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Круто было бы неделю перевинчивать всю балку от которой ничего не откручивается, оставшись без машины, не говоря про общую цену за всё.Надо считать всё от начала до конца, а не говорить А не сказав Б.2 часа и 100 грамм ВД-40 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти