эдик 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Фото обвесов в этой теме, на стр. 2, сообщ. № 28 и 29 вверху. Малярка есть, стоимость работы и материалов (без стоимости краски) 250 гр. за единицу. Но вот из Донецка в Киев устанавливать бампер я не поеду, и ребят своих не пошлю... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Эдик,а как вам это??? "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Эдик,а как вам это???<{POST_SNAPBACK}>Честно говоря, я не в восторге, и вот почему: не каждый решится на такое радикальное изменение, как вырезание отверстий под воздуховоды, и в переднем бампере слишком большие ниши по бокам, он кажется голым, не доработанным. Это моё ИМХО. А в общем- прикольно!! Изменено 14 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 эдик да зря я эту тему пропустил не отметил для себя её... респект вам за вашу работу и идею... но во всем что вы делаете читается ваш почерк... согласен кому-то нравится кому-то нет! маладцы что стараетесь что-то делаете... оценки давать не буду! но скажу за себя! первый раз как Джулая машину увидал! вот сразуже решил такой обвес будет у меня стопудова! сейчас он у меня есть и я доволен им! пока не устанавливал бо ешо по кузову буду делать кучу... ежу на том что сам слепил и доволен! базар тюнинг не когда не любил... не в коем случае не хочу с тобой сорится! удачи вам во всех ваших начинаниях! но на правильные машины у вас не чаго такого что бы увидал и сказал беру ну нету! без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Спасибо за добрые слова, и за высказанное мнение. "Базар тюнинг"- не все могут позволить себе заказать эксклюзив, согласен? А 700-800 гр легче подсобрать, чем 1000 убитых енотов... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Эдик ближе к делу Обвес что предложил bahek Вполне в стиле форума Хотелось бы на его базе увидеть экземпляр Который многие здешние посетители смогли бы примерять у себя на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) оппа пыль в глаза все фотки фотошоп нет такого обвеса в реале вообщем глюк какой то хотел в доказательство фотки приложить не хочет форум их показать Изменено 17 декабря, 2005 пользователем pwd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 "все фотки фотошоп нет такого обвеса в реале" Это ты о каких обвесах говоришь? А по поводу обвеса ВАНЕКа прочти в его теме мой ответ от 16 декабря. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 "все фотки фотошоп нет такого обвеса в реале" Это ты о каких обвесах говоришь? А по поводу обвеса ВАНЕКа прочти в его теме мой ответ от 16 декабря.<{POST_SNAPBACK}>http://lada.cc/images/lada/galleries/1529_PIC_1259.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) http://www.lada.cc/galleries.phtml?show=rubrika&id=9&page=3Пройди по ссылке, может тебя убедят остальные фото? Изменено 17 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти