lelik 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да блин расстроила меня машинка. Но все по порядку. Купил в сентябре прошлого года 21083, 1,5 л. пятиступка, диски, тонировка, ц/з, сигнализация и т.д. Езжу мало где то 20 км в день на работу с работы. Купил вроде в очень хорошем состоянии. Купил и началось. Заехал поменял масло, после замены масла начало течь, поехал на СТО все сделали но сказали что надо кольца бы поменять, хотя старый хозяин сказал что делал капиталку и проехал только 12 тыс. Кольца отложил на весну, но уже осенью начались чудеса, 2 раза менял стартер, т.к. два раза замыкал и рвал якорь и всю дреюедень внутри, два раза поменял трос сцепления, рвался, поменял гранату, поменял аккумулятор, т.к. старый сдох, поставил нормальную музыку. Порвался тросик подсосы поменял, отрехтовали защиту т.к. терла о направляющие. Немного улучшил салон. Седенья дерьмо, старые, но денег на новые нет. Весной поменял кольца. Вроде и не много всего но подхарило т.к. это происходит каждый месяц, т.к. раз в месяц обязательно что то ломается. Вчера перестали включатся передачи, ни с того ни с сего. Вечером заехал в гараж все ОК, утром выгонять нифига не включается. Хотя я ее сильно люблю и зимой мне она очень полнравилась после 2106, просто супер, но поломки надоели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а без них не как скучно! а так вечно при деле...не растраивайся!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а без них не как скучно! а так вечно при деле...не растраивайся!:-)<{POST_SNAPBACK}>знаешь я уже и не расстраиваюсь, даже сам себе удивляюсь, вот вчера эта хркнь с коробкой произошла, так я спокойно закрыл гараж и поехал на работы без капли раздражения, видимо с течением времени перестаешь расстраиватьсяиз за своей любимой машинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да блин расстроила меня машинка. Но все по порядку. Купил в сентябре прошлого года 21083, 1,5 л. пятиступка, диски, тонировка, ц/з, сигнализация и т.д. Езжу мало где то 20 км в день на работу с работы. Купил вроде в очень хорошем состоянии. Купил и началось. Заехал поменял масло, после замены масла начало течь, поехал на СТО все сделали но сказали что надо кольца бы поменять, хотя старый хозяин сказал что делал капиталку и проехал только 12 тыс. Кольца отложил на весну, но уже осенью начались чудеса, 2 раза менял стартер, т.к. два раза замыкал и рвал якорь и всю дреюедень внутри, два раза поменял трос сцепления, рвался, поменял гранату, поменял аккумулятор, т.к. старый сдох, поставил нормальную музыку. Порвался тросик подсосы поменял, отрехтовали защиту т.к. терла о направляющие. Немного улучшил салон. Седенья дерьмо, старые, но денег на новые нет. Весной поменял кольца. Вроде и не много всего но подхарило т.к. это происходит каждый месяц, т.к. раз в месяц обязательно что то ломается. Вчера перестали включатся передачи, ни с того ни с сего. Вечером заехал в гараж все ОК, утром выгонять нифига не включается. Хотя я ее сильно люблю и зимой мне она очень полнравилась после 2106, просто супер, но поломки надоели.<{POST_SNAPBACK}>Ничего, пройдет. У меня моя год выделывалась после "чужих рук". То то, то се, то зделал на следуйщий день другое. Последней каплей было поломка стартера, спасибо что сломался на дороге, а не у автвокзала где негде ее толкнуть. Потом своими ручками на стоянке поменял я этот стартер и говорю ей:"или ты ездишь мне и не выкаблучиваешься, или я тебя продаю чьмом и будут они на тебе картофан мешками возить, а не драить тебя всякими средставими и полиролькаи и другими "прелестями автомашины", хрен кто будет тебя мыть, трусить даже коврики ни кто не будет" и дал ей срок что если хоть что-то сламаеться в ней, то все, аста лависта бейби. Знаешь, прошло уже 3 месяца, а она меня не подводит а до этого одни заезды на СТО только заберу через день звоню и уже ржали с меня Так что дай ты ей времени привыкнуть к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ничего, пройдет. У меня моя год выделывалась после "чужих рук". То то, то се, то зделал на следуйщий день другое. Последней каплей было поломка стартера, спасибо что сломался на дороге, а не у автвокзала где негде ее толкнуть. Потом своими ручками на стоянке поменял я этот стартер и говорю ей:"или ты ездишь мне и не выкаблучиваешься, или я тебя продаю чьмом и будут они на тебе картофан мешками возить, а не драить тебя всякими средставими и полиролькаи и другими "прелестями автомашины", хрен кто будет тебя мыть, трусить даже коврики ни кто не будет" и дал ей срок что если хоть что-то сламаеться в ней, то все, аста лависта бейби. Знаешь, прошло уже 3 месяца, а она меня не подводит а до этого одни заезды на СТО только заберу через день звоню и уже ржали с меня Так что дай ты ей времени привыкнуть к тебе<{POST_SNAPBACK}>Да многие так говорят, знаешь на днях хотел уже продать ее и покупатели были, но блин так в сердце защемило, родная она мне за год стала и решил не продавать, так через три дня вот такая херня с передачами, насчитали 75 баксов за ремонт, но я ей дам еще шанс исправится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ура все сделали, блин оказывается с момента покупки машины сцепление у меня было хреновое, плохо включалась задняя и вторая, но так как я не много на ней катаюсь, то выстрелило это только сейчас. Блин я даже и не дума что сцепление может быть таким мягким, ездить стало одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти