Рекомендуемые сообщения

ту Валера.......

поскольку времени до мероприятия много, выложи список необходимых организационных моментов по пунктам....наверняка люди смогут подключиться и помочь в реализации, малой кровью......может и удешевится мероприятие..

ту Все.....

..что касается размеров стартового взноса - то даже обсуждать не буду ничего. Верю в порядочность Валеры, если говорит что нужна Энная сумма , значит так оно и есть.....

..не знаю, на фоне затрат по машине, стартовый взнос теряется.....я на МР 2,за 2 тренировки и соревнование, убил пару покрышек по 115 баксов каждая, и бензина по 3,79 наверное литров 50 впалил, не говоря про повышенный износ ходовой ......

....и беспокоит меня в организации прежде всего обеспечение безопасности, дабы я мог не бояться за окружающих, посторонних, и валить на все деньги....если для этого нужно сдать больше денег - я готов....

....что касается меньших затрат , то на стритовском форуме предложил короткое , безопасное соревнование , в рамках подготовки к МР 3.....

с уважением Александр.

Помни о смерти.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..кстати ......без обид, но меня слегка кумарят распальцовки по поводу грунтовых допов......

что такие профи все ? или может подготовленные авто имеете со специальной подвеской ? или может хоть один из участников имеет комплект гравийной резины ? или четко понимаете разницу между раллийной ездой по асфальту и грунту ? или просто не терпится уложить машину ??? :huh:

..ни коим образом не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять.....

только не флеймите, не бросайтесь песком и не пускайте пузырей....просто обьясните... :):)

данный пост абсолютно не выражает никаких призывов к организаторам. :rolleyes:

Помни о смерти.

Saah любый дядя положи свою идею об соревнованих в перерыве между ралли сдеся ну не грузится у мя стритовский форум...

спасибо!

да я люблю грунт! и прикольно на зимней резинке по нем погонять но разлаживать не хочу! я же сам с села вот и тянет к багнюке... :lol:

2 Saah

кстати ......без обид, но меня слегка кумарят распальцовки по поводу грунтовых допов......

что такие профи все ? или может подготовленные авто имеете со специальной подвеской ? или может хоть один из участников имеет комплект гравийной резины ? или четко понимаете разницу между раллийной ездой по асфальту и грунту ? или просто не терпится уложить машину ??? 

если подготовить хорошо грунт, уменьшить количество прямиков ... я думаю, как бы не старался крышу будет трудно словить ... а рулить на грунте очень классно ...

ту rema....

и кто по твоему будет этот грунт готовить ? :rolleyes:

ту Толяныч.....

езда по грунту в корне отличается от асфальтовой...а повседневная езда по грунту отличается от раллийной..... :rolleyes: .....рассказы о дрифтах звучащие в этом топе - бред,поскольку ни умения ( прежде всего ), ни мощности моторов не хватит ....а главное , это то - что на неподготовленном авто Ваши пружины попробивают лонжероны и будут скакать впереди машины.....

Помни о смерти.

поскольку Стритовский форум похоже умирает копирую..... :rolleyes:

ту Валера....

созрело предложение. Поскольку хочется посоревноваться цивилизовано и без экстрима для окружающих, предлагаю следующее компактное мероприятие, в рамках подготовки к МР-3.

Только Феофания.Уменьшеный стартовый взнос. Всего 4 упражнения. Без режимного движения. Зачет только по Абсолюту. Две судейские бригады для ускорения процесса. Например вот -так :

Регистрация ( возможна по номерным знакам ) с 10 до 11..

11-10 старт первого участника на Слаломе 1.

11- 20 старт первого участника на Кольце 1.

..........................

14-00 старт первого участника на Слаломе 2.

14-20 старт первого участника на Кольце 2.

Слалом - две попытки, без тренировок ( в день соревнований ) и перезаездов, с обычными штрафами. Лучшее время умножается на 2.

Кольцо - простейший вариант, по внешнему кругу,без тренировок и перезаездов ( в день соревнований ).В зачет идет три круга подряд, отсечка времени по последнаму кругу. Кольцо 1 - по часовой стрелке, Кольцо 2 - против.

Время заносится в контрольную карту выданную при регистации.

Предлагаю провести 24 числа, чтоб успеть 17-18 потренироваться.

С уважением , Александр.

Помни о смерти.

поскольку Стритовский форум похоже умирает копирую..... :rolleyes:

ту Валера....

созрело предложение. Поскольку хочется посоревноваться цивилизовано и без экстрима для окружающих, предлагаю следующее компактное мероприятие, в рамках подготовки к МР-3.

Только Феофания.Уменьшеный стартовый взнос. Всего 4 упражнения. Без режимного движения. Зачет только по Абсолюту. Две судейские бригады для ускорения процесса. Например вот -так :

Регистрация ( возможна по номерным знакам ) с 10 до 11..

11-10 старт первого участника на Слаломе 1.

11- 20 старт первого участника на Кольце 1.

..........................

14-00 старт первого участника на Слаломе 2.

14-20 старт первого участника на Кольце 2.

Слалом - две попытки, без тренировок ( в день соревнований ) и перезаездов, с обычными штрафами. Лучшее время умножается на 2.

Кольцо - простейший вариант, по внешнему кругу,без тренировок и перезаездов ( в день соревнований ).В зачет идет три круга подряд, отсечка времени по последнаму кругу. Кольцо 1 - по часовой стрелке, Кольцо 2 - против.

Время заносится в контрольную карту выданную при регистации.

Предлагаю провести 24 числа, чтоб успеть 17-18 потренироваться.

С уважением , Александр.

Прикольненько! давай Валера проведем а??? что мешает нам попалить резину а?

Мне пофикк, я и за мр2.5 (от Saah) и за грунт. Если чем-то надо помочь - зовите!

ту Aquagen.

трям :D ...ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю..... :D:D

приеду на любое мероприятие .....но на грунт - зрителем )))))))

я даже асфальт в предложении прописал по ВНЕШНЕМУ кругу, а то на внутреннем я бампером цепляюсь .... :D:D:D

Помни о смерти.

ту Aquagen.

трям :D ...ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю..... :D:D

приеду на любое мероприятие .....но на грунт - зрителем )))))))

я даже асфальт в предложении прописал по ВНЕШНЕМУ кругу, а то на внутреннем я бампером цепляюсь .... :D:D:D

не жалей бампера свого! я тебе починю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти