Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с оборотами когда машина прогревается до рабочей температуры то они падают до 720-750 я поменял датчик холла не помогло взял с другой машины коммутатор на нем завелась еще хуже чем на моем потом поставил свой на место и опять также плохо работает троит чуть ли машина не умирает и газавал она только захлебуется и глохнет а минут через 30 после этих проб здохла совсем и перестала заводится пытается хватать и глохнет и подсос не помогает а вчера она у меня на горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел и вот объединяя все до кучи кто-нибудь скажите что с ней такое

Поедь - посмотри трамблёр, возможно КГ, или подшипник. У меня такое было на М2141 двиг ваз2106

У меня очень похоже сдыхали высоковольтные провода...

А ремень на месте???

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

мне кажеться, надо колёса накачать....

приколисты вы все, если написано горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел------------бензонасосу кердык, когда двигатель нагревается, падает плотность бензина и насос перестаёт нормально его качать. следующая стадия-закипание бензина в бензонасосе.

мне кажеться, надо колёса накачать....

приколисты вы все, если написано горячую захлохла и после полива водой бензанасоса только завел------------бензонасосу кердык, когда двигатель нагревается, падает плотность бензина и насос перестаёт нормально его качать. следующая стадия-закипание бензина в бензонасосе.

Правильно! Нужно начинать с простого)))) Невнимательно читал первый пост. Был пьян))))) А если все вкупе свести, то действительно бензонасос, получается...

Кошмар!!! За четыре года езды на девятке - НИ РАЗУ не было перегрева насоса! Хотя на москвиче такое было... и не раз, впрочем как и на класике!

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти