Визир возращаетсо?!=)

Рекомендуемые сообщения

ну тебе да...

а если нужно много ездить?

какие почти пустые? как столичка, которая от Выдубичей стоит как вкопаная, или центр, в котором дальше 2-й передачи не всегда есть где переключиться.

я по ночам не сракерствую, ну а днем вполне хватает и 60-80 км\час для езды.

Так что не нарушайте и не будете бояться всяких Трукамов.

Ну мне по Московскому удается частенько (если нет пробки) с работы или на работу 100 ехать :pardon: и по Богатырской можна...Или ночью. Я тоже не сракерствую, просто еду куда надо, но иногда быстрее положеного...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы нарушил...

:ph34r: я б тоже=)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

"Со вчерашнего дня (с субботы. — Авт.) у нас появилось право использовать эти приборы для контроля скорости, — рассказал нам замначальника ГАИ Украины Владимир Резников. — Мы получили необходимые выводы государственной специальной службы технической защиты информации. То есть те документы, которые требовала генпрокуратура в своем предписании."

"Теперь все по закону", - в ГАИ не нарадуются."

_ _ _

Не уверен, что все по закону, поскольку ГАИ получила необходимые выводы государственной специальной службы технической защиты информации,

а ведь Решение КСУ остается невыполненным:

_ _ _

РІШЕННЯ

КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ

у справі за конституційним зверненням громадянина Багінського Артема Олександровича щодо офіційного тлумачення положень частини першої статті 141 Кодексу України про адміністративні правопорушення (справа про адміністративну відповідальність у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху)

м. К и ї в Справа № 1-34/2010

22 грудня 2010 року

№ 23-рп/2010

(витяг)

Конституційний Суд України

в и р і ш и в:

1. Визнати такими, що не відповідають Конституції України (є неконституційними), статтю 141, частину шосту статті 258 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

2. Положення Кодексу України про адміністративні правопорушення, визнані неконституційними, втрачають чинність з дня ухвалення Конституційним Судом України цього Рішення.

3. Рекомендувати Верховній Раді України (!!!) привести порядок притягнення осіб до адміністративної відповідальності за порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису (!!!) у відповідність до цього Рішення.

_ _ _

Таким образом, КУПАП не приведен в соответствие с Решением КСУ, поэтому фактически все измерители скорости вне закона.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

У нас 90% гайцов вне закона, но это не мешает им оббирать мирных граждан...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

3. Рекомендувати Верховній Раді України (!!!) привести порядок притягнення осіб до адміністративної відповідальності за порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису (!!!) у відповідність до цього Рішення.

_ _ _

Таким образом, КУПАП не приведен в соответствие с Решением КСУ, поэтому фактически все измерители скорости вне закона.

какого "цього"? какое решение?

Радар детектор вещь полезная но если гаишнек имеет малейшее предстовлнение о тактике действий войск ПВО, то анти радар не всегда поможет.

Вернее им удобно боротся непосредственно против визиря, работающего стационарно (с триноги) и постоянно поливает эфир, который не может сфотать машину с номером на растоянии более 100м, хотя скорость меряет на 400м.

Вот с прочими фенами засада. Гады бомбят на предельной дальности, без предупреждения.

У меня нормотив скрости на работу 120. В хорошую "прогоду" 140.150 (спуск на Заболотного).

Так вот на жулянском мосту я со 115 успел сбросить до 89, но было и 100 запеленговали.

Я к тому что вместо радар детектора, нужен антирадар, вот против лазеров точно такой был ещё лет 5ть назад.

Т.е. активный, Не даёт определить скорость вообще, а то и вовсе показывает любую желаемую.

• 3 недели спустя...

писем не будет т. к. письма должны высылатся автоматически, а этого не будет

а вот и нет, Могилёв уже написал Азарову письмо, чтобы в невидкладному порядку рассмотрели проект

вернуть "письма счастья", и внимание, кто не заплатит сразу, тому штраф увеличивается в ПЯТЬ раз! Одурели уже! :blink:

post-497-1314838739.jpg

post-497-1314838743.jpg

post-497-1314838746.jpg

post-497-1314838750.jpg

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Особенно п5 пока штраф не уплатил - обжаловать низзя, вообще у этого могилёва с башней хреново... Да видать отмена техосмотра сильно ударила по генеральскому "леваку", вот и ищут падлы, как восполнить...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

а как он планирует доказывать в письмах, что именно "власнык скойив правопорушення", а не кто другой? про Европу еще понаписывали... смешно блин.

пятый пункт вообще по пьяни писали по ходу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти