ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сьогодні знайшов у товариша найменший жиклер ХХ. Поставив, ХХ капець який поганий, то стабільний, то скаче. Знайшов чуть більший - ХХ так собі, добавив пару обертів гвинтом якості, ну ще можна миритись. Попробував проїхати, провалу наче немає. Покатаюсь побачу. І ще на скільки підніметься в середньому розхід палива, якщо я жиклер І камери заміню з 95 на 97,5, просто на 97,5 авто їде якось еластичніше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сьогодні знайшов у товариша найменший жиклер ХХ. Поставив, ХХ капець який поганий, то стабільний, то скаче. Знайшов чуть більший - ХХ так собі, добавив пару обертів гвинтом якості, ну ще можна миритись. Попробував проїхати, провалу наче немає. Покатаюсь побачу. І ще на скільки підніметься в середньому розхід палива, якщо я жиклер І камери заміню з 95 на 97,5, просто на 97,5 авто їде якось еластичніше.зависит от того как на педальку давить будеш,от стиля езды а там попробуй пока с первой камерой настрой а потом можно во вторую 102 на 135(стояли на 62 карбах на ваз 2110) попробовать может и выбереш под свой стиль езды,а там смотри по расходу или динамике ,а по жиклеру на хх если смесь нормальная ,то пока не прогреется до 90 градусов будет подсос немного вытянут,если без подсоса то богатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) зависит от того как на педальку давить будеш,от стиля езды а там попробуй пока с первой камерой настрой а потом можно во вторую 102 на 135(стояли на 62 карбах на ваз 2110) попробовать может и выбереш под свой стиль езды,а там смотри по расходу или динамике ,а по жиклеру на хх если смесь нормальная ,то пока не прогреется до 90 градусов будет подсос немного вытянут,если без подсоса то богатитСтиль їзди спокійний, інколи по трасі при обгоні, притисну, а так в цілях економії їздю спокійно.Щось про ХХ і підсос не зовсім поняв. Як без підсоса може багатити? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Стиль їзди спокійний, інколи по трасі при обгоні, притисну, а так в цілях економії їздю спокійно.Щось про ХХ і підсос не зовсім поняв. Як без підсоса може багатити?если при прогреве двигателя до 90 градусов,до этой рабочей температуры можно скажем убрать подсос на 70 градусов и машина будет нормально ехать то смесь обогащена,подсос понемногу должен убираться до 90 градусов,но не обязательно в том что смесь богатая будет виноват хх -это может быть и высокий уровень топлива,или жик 1 камеры, большой жиклер хх,если машина едет без подсоса на не прогретом двигателе то при рабочей температуре будет богатить Изменено 1 декабря, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если при прогреве двигателя до 90 градусов,до этой рабочей температуры можно скажем убрать подсос на 70 градусов и машина будет нормально ехать то смесь обогащена,подсос понемногу должен убираться до 90 градусов,но не обязательно в том что смесь богатая будет виноват хх -это может быть и высокий уровень топлива,или жик 1 камеры, большой жиклер хх,если машина едет без подсоса на не прогретом двигателе то при рабочей температуре будет богатитьНу, в принципі підсос і забираю десь при 70 градусах. На ХХ коли авто проробило майже до вмикання вентилятора, викрутив другу свічку, на колі вона була світло колричневого кольору. Хоча свічки в мене стоять Сільвер бріск, то, кажуть що ці свічки для газу. Доречі коли підібрав жик ХХ і настроїв суміш, то оберти були 950-1000, а коли поставив жик ХХ той, який колись стояв до сьогодні, то оберти стали 1500. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, в принципі підсос і забираю десь при 70 градусах. На ХХ коли авто проробило майже до вмикання вентилятора, викрутив другу свічку, на колі вона була світло колричневого кольору. Хоча свічки в мене стоять Сільвер бріск, то, кажуть що ці свічки для газу. Доречі коли підібрав жик ХХ і настроїв суміш, то оберти були 950-1000, а коли поставив жик ХХ той, який колись стояв до сьогодні, то оберти стали 1500.я свечи беру самые дешевые рекомендуемые производителем авто,сейчас трудно особенно на хх определить состав смеси,надо проехать км 30,если карб реагирует на винт качества в ту и другую сторону и глохнет при снятии фишки с эмк-то пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я свечи беру самые дешевые рекомендуемые производителем авто,сейчас трудно особенно на хх определить состав смеси,надо проехать км 30,если карб реагирует на винт качества в ту и другую сторону и глохнет при снятии фишки с эмк-то пробуйПісял пробігу такого ж коьороу, може трішки світліші. При закручуванні гвинта якості глохне точно, при відкручуванні занадто багато оберти трішки падають. При зняті фішки з клапана авто глохне. Але так майже так само було і на старому жиклері ХХ. Короче покатаюсь ще, побачу. Поки що дякую за поради. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 І ще на скільки підніметься в середньому розхід палива, якщо я жиклер І камери заміню з 95 на 97,5, просто на 97,5 авто їде якось еластичніше.Один известный мастер вместе с посторойкой мотора напилил мне и карбюратор (83) так там у него было 105 в первой камере, и 122,5 во второй. При этом расход у меня 8л.Я к тому что 97,5 практически никак на расходе не скажется, т.к. очень не значительно изменит состав.При этом меня всегда беспокоили все остальные режимы (пуск/ХХ/тупение на второй камере/останов на сбросе газа). По этому я в конце концов плюнул на завереня этих всех карбюраторщиков (работающих без приборов) и поставил ШДК, с которым при первом же прогреве стали очевидны все мои проблемы, а главное - что с ними делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Один известный мастер вместе с посторойкой мотора напилил мне и карбюратор (83) так там у него было 105 в первой камере, и 122,5 во второй. При этом расход у меня 8л.Я к тому что 97,5 практически никак на расходе не скажется, т.к. очень не значительно изменит состав.При этом меня всегда беспокоили все остальные режимы (пуск/ХХ/тупение на второй камере/останов на сбросе газа). По этому я в конце концов плюнул на завереня этих всех карбюраторщиков (работающих без приборов) и поставил ШДК, с которым при первом же прогреве стали очевидны все мои проблемы, а главное - что с ними делать. А можна фото того ШДК. І скільки такий прибор коштує? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А можна фото того ШДК. І скільки такий прибор коштує?он показывает соотношение бензин воздух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти