rem8v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Блін, то якщо воно так на всіх машинах, то може не треба заважати машині їздити. Треба буде в родича його вісімку позичити покататись, попрорбувати і зрівняти, чи будуть провальчики.хочеш верь хочеш нет ,40000 не заглядывал в карб-менял фильтра,пробег уже за 200000
ВОВ@Н Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 хочеш верь хочеш нет ,40000 не заглядывал в карб-менял фильтра,пробег уже за 200000Та я б теж не заглядав, але, пам'ятаю, ще більше року назад захотів покрутити гвинт якості, щоб збагатити суміш, для меншого падіння обертів на ХХ при ввімкнені бл.світлі і пічки. Наче багато не крутив, але здається після того й почалися такі проблеми.А не могло кільце резинове на гвинтику якості якось пошкодитись. Може тому й ці провали виникли. Хоча якщо крутитти гвин якості, то авто реагує як на закручення, так і на відкручення. То підсос воздуху не повинен бути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Та я б теж не заглядав, але, пам'ятаю, ще більше року назад захотів покрутити гвинт якості, щоб збагатити суміш, для меншого падіння обертів на ХХ при ввімкнені бл.світлі і пічки. Наче багато не крутив, але здається після того й почалися такі проблеми.А не могло кільце резинове на гвинтику якості якось пошкодитись. Може тому й ці провали виникли. Хоча якщо крутитти гвин якості, то авто реагує як на закручення, так і на відкручення. То підсос воздуху не повинен бути. у меня карб 041 24 на 26-мне он больше нравится,немного пришлось подбирать жиклеры а так вроде как получше 083,и на трассе и в городе ну это мое личное мнение
ВОВ@Н Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня карб 041 24 на 26-мне он больше нравится,немного пришлось подбирать жиклеры а так вроде как получше 083,и на трассе и в городе ну это мое личное мнениеСьогодні передали мені кулачка №4. Його перед установкою треба спилювати, так я к це робив Н.Порошин, чи ставити як є? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Сьогодні передали мені кулачка №4. Його перед установкою треба спилювати, так я к це робив Н.Порошин, чи ставити як є?сейчас стоит пиленный,ездил с тем и тем разницы не почуствовал
karlson Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Сьогодні передали мені кулачка №4. Його перед установкою треба спилювати, так я к це робив Н.Порошин, чи ставити як є?Пока не пили,попробуй так, если что его можно другой стороной поставить. Экспериментируй))
ВОВ@Н Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пока не пили,попробуй так, если что его можно другой стороной поставить. Экспериментируй))Мабуть, якщо 4 кулачок розвернути на іншу сторону, то по городу розхід буде великий. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Мабуть, якщо 4 кулачок розвернути на іншу сторону, то по городу розхід буде великий.когда то очень давно,когда бензин сливали по посадкам-ставили кулачек 7 наооборот и считали это суперспортивным(смысла в этом как у Травникова два хобота в одну дюрку)
karlson Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Мабуть, якщо 4 кулачок розвернути на іншу сторону, то по городу розхід буде великий.Не будет большого расхода. Ты попробуй для начала)))) Может и не поможет вовсе))))
rem8v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 расхода большого не будет,камеру УН ты не увеличиваеш,просто я подозреваю что отзыв на педальку будет иначе-бугорок один и впрыск не будет продолжительным а вся камера сразу вылетит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти