провал при нажатии педали газа

Рекомендуемые сообщения

Блін, то якщо воно так на всіх машинах, то може не треба заважати машині їздити. Треба буде в родича його вісімку позичити покататись, попрорбувати і зрівняти, чи будуть провальчики.

хочеш верь хочеш нет ,40000 не заглядывал в карб-менял фильтра,пробег уже за 200000
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочеш верь хочеш нет ,40000 не заглядывал в карб-менял фильтра,пробег уже за 200000

Та я б теж не заглядав, але, пам'ятаю, ще більше року назад захотів покрутити гвинт якості, щоб збагатити суміш, для меншого падіння обертів на ХХ при ввімкнені бл.світлі і пічки. Наче багато не крутив, але здається після того й почалися такі проблеми.

А не могло кільце резинове на гвинтику якості якось пошкодитись. Може тому й ці провали виникли. Хоча якщо крутитти гвин якості, то авто реагує як на закручення, так і на відкручення. То підсос воздуху не повинен бути. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Та я б теж не заглядав, але, пам'ятаю, ще більше року назад захотів покрутити гвинт якості, щоб збагатити суміш, для меншого падіння обертів на ХХ при ввімкнені бл.світлі і пічки. Наче багато не крутив, але здається після того й почалися такі проблеми.

А не могло кільце резинове на гвинтику якості якось пошкодитись. Може тому й ці провали виникли. Хоча якщо крутитти гвин якості, то авто реагує як на закручення, так і на відкручення. То підсос воздуху не повинен бути. :pardon:

у меня карб 041 24 на 26-мне он больше нравится,немного пришлось подбирать жиклеры а так вроде как получше 083,и на трассе и в городе ну это мое личное мнение

у меня карб 041 24 на 26-мне он больше нравится,немного пришлось подбирать жиклеры а так вроде как получше 083,и на трассе и в городе ну это мое личное мнение

Сьогодні передали мені кулачка №4. Його перед установкою треба спилювати, так я к це робив Н.Порошин, чи ставити як є?

r119p.gif

Бортовий журнал

Сьогодні передали мені кулачка №4. Його перед установкою треба спилювати, так я к це робив Н.Порошин, чи ставити як є?

сейчас стоит пиленный,ездил с тем и тем разницы не почуствовал

Пока не пили,попробуй так, если что его можно другой стороной поставить. Экспериментируй))

Пока не пили,попробуй так, если что его можно другой стороной поставить. Экспериментируй))

Мабуть, якщо 4 кулачок розвернути на іншу сторону, то по городу розхід буде великий.

r119p.gif

Бортовий журнал

Мабуть, якщо 4 кулачок розвернути на іншу сторону, то по городу розхід буде великий.

когда то очень давно,когда бензин сливали по посадкам-ставили кулачек 7 наооборот и считали это суперспортивным(смысла в этом как у Травникова два хобота в одну дюрку)

Не будет большого расхода. Ты попробуй для начала)))) Может и не поможет вовсе))))

расхода большого не будет,камеру УН ты не увеличиваеш,просто я подозреваю что отзыв на педальку будет иначе-бугорок один и впрыск не будет продолжительным а вся камера сразу вылетит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти