rem8v 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, Вова. У меня однажды очень похоже умирал высоковольтный провод на 1-ом цилиндре. Я три месяца дрочил карбюратор. И в итоге доездился до того, что машина откровенно затроила. И вот тогда я этот провод и обнаружил а ты думаеш как я устройство карба познал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ты думаеш как я устройство карба познал?! Я думаю через це всі проходять. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, про провода звичайно можу взяти для провірки у родича з його ВАЗ 2108. Але провода майже нові, і я їх провіряв тестером, то все було нормально.Ну если мерял, то тогда должно быть норм. А вообще после всех мытарств стоит заняться узловой заменой. Взять у того-ж родича карб и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну если мерял, то тогда должно быть норм. А вообще после всех мытарств стоит заняться узловой заменой. Взять у того-ж родича карб и попробовать Це крайній варіант, щоб взяти карб. Мотор в нього 1300, а в мене 1500, то як воно поїде не знаю. Всетаки хочу свій настроїти. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну если мерял, то тогда должно быть норм. А вообще после всех мытарств стоит заняться узловой заменой. Взять у того-ж родича карб и попробовать как раз и ему отрегулируеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) как раз и ему отрегулируеш Я вже собі "нарегулював". Покрутив гвинт якості і після того вже пів року борюся з провалом. До речі а чого немає провалу, якщо трішечки прикрита воздушна заслонка?Тобто виставляв гвинтом кількості оберти у 1100 - провал є, а пробува виставити 1100 за допомогою підсосу - провалу немає. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я вже собі "нарегулював". Покрутив гвинт якості і після того вже пів року борюся з провалом. До речі а чого немає провалу, якщо трішечки прикрита воздушна заслонка?Тобто виставляв гвинтом кількості оберти у 1100 - провал є, а пробува виставити 1100 за допомогою підсосу - провалу немає. меняеш соотношени топливо воздух в сторону обогащения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 меняеш соотношени топливо воздух в сторону обогащенияКстати, при глюках в зажигании такой эффект тоже часто наблюдается Це крайній варіант, щоб взяти карб. Мотор в нього 1300, а в мене 1500, то як воно поїде не знаю. Всетаки хочу свій настроїти.Та тут уж дело не в настройке. Может это и не карб вовсе. Я бы попробовал. Просто поставить, ничего не крутить и поехать. Если пропадут провалы, то таки карб. Еще трамблер можно перекинуть вместе с проводами и свечами. Тож норм вариант. Если не поможет то опять таки карб)))))))А потом уже настраивать. А то тут уже сомнения появляются, в карбе ли дело....Кстати. если после регулировки качества это началось, то может стоит тот винтик выкрутить и осмотреть хорошо? Резинку на нем? Заодно и очистителем туда попшикать.... Авось поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пускай просто в тот момент(с подсосом) снимет трубку с ваккумника трамблера-если нет разряжения значит карб,если есть-то может и трамблер свои коррективы вносить,на таких оборотах гдето первая пружинка начинает срабатывать вторая что то выше 3500 об я уже и непомню-давно не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, при глюках в зажигании такой эффект тоже часто наблюдается Та тут уж дело не в настройке. Может это и не карб вовсе. Я бы попробовал. Просто поставить, ничего не крутить и поехать. Если пропадут провалы, то таки карб. Еще трамблер можно перекинуть вместе с проводами и свечами. Тож норм вариант. Если не поможет то опять таки карб)))))))А потом уже настраивать. А то тут уже сомнения появляются, в карбе ли дело....Кстати. если после регулировки качества это началось, то может стоит тот винтик выкрутить и осмотреть хорошо? Резинку на нем? Заодно и очистителем туда попшикать.... Авось поможет.Трамплер уже брав в родича - провал остався, свічки нові Бріск сільвер, але на старих НЖК провал теж був, з проводами таж історія.Я ще коли крутив перший раз гвин якості, то ше покрутив (вже не пам'ятаю в яку сторону) гвинтик, який йде на пусковій мембрані, і також той гвинтик, що регулює дросель при закритій воздушній заслонці. Чи могли б ці дії спричинити провал, який в мене появляється? Чи пусковий механіз до провалу не матиме значення? Зараз машина навіть на морозі заводиться з пів-оберту, то думаю пускове працює нормально.пускай просто в тот момент(с подсосом) снимет трубку с ваккумника трамблера-если нет разряжения значит карб,если есть-то может и трамблер свои коррективы вносить,на таких оборотах гдето первая пружинка начинает срабатывать вторая что то выше 3500 об я уже и непомню-давно не лазилЗняти трубку коли обороти 1100 з підсосом? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти