Outlaw 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Жиклер ХХ стоїть 40, гвинт якості виверутий на 9 обертівфлажок какой? поставите полностью стоковыйесли не продет, поставте жиклер топливный в первую камеру 100 или 102.5 если и тогда провал не продет значит проблема в трамблерезря подсос прикольная штукаесли восновном по месте ездишь то с ним раход больше получиться особенно в зимние время, да и морозиться вытягивтаь затягивать, а так завел и полителЕсли бы ты читал перед тем как писать, то наверное заметил бы, что все что ты наумничал уже советовали автору. И даже более того, он уже почти все это попробовал.лишние раз не помешает, не только автору нужна эта информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Провал був і на стоковому 7 кулачкові. Зараз в І камері стоять жиклери 95/155, якщо я поставлю хоча б 100, то воздушний теж треба міняти? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Провал був і на стоковому 7 кулачкові. Зараз в І камері стоять жиклери 95/155, якщо я поставлю хоча б 100, то воздушний теж треба міняти?воздух можешь оставить такой как естьда и еще проверь плоскости карбюратора, сделай их идеально ровными чтоб исключить подсос воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 если восновном по месте ездишь то с ним раход больше получиться особенно в зимние время, да и морозиться вытягивтаь затягивать, а так завел и полителИзвини, но сейчас ты мне очень напоминаешь незабвенного СМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Извини, но сейчас ты мне очень напоминаешь незабвенного СМ Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 воздух можешь оставить такой как естьда и еще проверь плоскости карбюратора, сделай их идеально ровными чтоб исключить подсос воздухаот скажи мне как специалист специалисту-в холодное время езда на машине не прогретой и без подсоса какая смесь будет?насчет расхода это отдельная тема,и последнее почему нужно увеличивать жиклер 1 камеры и уходить от стоковых настроек на стоковом двигателе -заложенными заводом изготовителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Провал був і на стоковому 7 кулачкові. Зараз в І камері стоять жиклери 95/155, якщо я поставлю хоча б 100, то воздушний теж треба міняти?В карбе есть обратный клапан ускорительного насоса, очень похоже, что проблема в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) В карбе есть обратный клапан ускорительного насоса, очень похоже, что проблема в нем. при плавном нажатии на педаль газа ускорительный насос не работает ,попробуй выставить уровень топлива по новой только заводи авто и газуй снимай и меряй пока не выставиш 25 мм Изменено 18 декабря, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outlaw 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 от скажи мне как специалист специалисту-в холодное время езда на машине не прогретой и без подсоса какая смесь будет?насчет расхода это отдельная тема,и последнее почему нужно увеличивать жиклер 1 камеры и уходить от стоковых настроек на стоковом двигателе -заложенными заводом изготовителемпотому что с завода смесь перебеднена, мы ее не то что обогащаем таким образом, а приводим к нормальной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому что с завода смесь перебеднена, мы ее не то что обогащаем таким образом, а приводим к нормальнойФсе понял иду на машине сделаю нормальную смесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти