провал при нажатии педали газа

Рекомендуемые сообщения

Жиклер ХХ стоїть 40, гвинт якості виверутий на 9 обертів

флажок какой? поставите полностью стоковый

если не продет, поставте жиклер топливный в первую камеру 100 или 102.5 если и тогда провал не продет значит проблема в трамблере

зря подсос прикольная штука

если восновном по месте ездишь то с ним раход больше получиться особенно в зимние время, да и морозиться вытягивтаь затягивать, а так завел и полител

Если бы ты читал перед тем как писать, то наверное заметил бы, что все что ты наумничал уже советовали автору. И даже более того, он уже почти все это попробовал.

лишние раз не помешает, не только автору нужна эта информация

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Провал був і на стоковому 7 кулачкові. Зараз в І камері стоять жиклери 95/155, якщо я поставлю хоча б 100, то воздушний теж треба міняти?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Провал був і на стоковому 7 кулачкові. Зараз в І камері стоять жиклери 95/155, якщо я поставлю хоча б 100, то воздушний теж треба міняти?

воздух можешь оставить такой как есть

да и еще проверь плоскости карбюратора, сделай их идеально ровными чтоб исключить подсос воздуха

если восновном по месте ездишь то с ним раход больше получиться особенно в зимние время, да и морозиться вытягивтаь затягивать, а так завел и полител

Извини, но сейчас ты мне очень напоминаешь незабвенного СМ :lol:

Извини, но сейчас ты мне очень напоминаешь незабвенного СМ :lol:

:ph34r:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

воздух можешь оставить такой как есть

да и еще проверь плоскости карбюратора, сделай их идеально ровными чтоб исключить подсос воздуха

от скажи мне как специалист специалисту-в холодное время езда на машине не прогретой и без подсоса какая смесь будет?насчет расхода это отдельная тема,и последнее почему нужно увеличивать жиклер 1 камеры и уходить от стоковых настроек на стоковом двигателе -заложенными заводом изготовителем

В карбе есть обратный клапан ускорительного насоса, очень похоже, что проблема в нем.

В карбе есть обратный клапан ускорительного насоса, очень похоже, что проблема в нем.

при плавном нажатии на педаль газа ускорительный насос не работает :pardon:,попробуй выставить уровень топлива по новой только заводи авто и газуй снимай и меряй пока не выставиш 25 мм Изменено пользователем rem8v

от скажи мне как специалист специалисту-в холодное время езда на машине не прогретой и без подсоса какая смесь будет?насчет расхода это отдельная тема,и последнее почему нужно увеличивать жиклер 1 камеры и уходить от стоковых настроек на стоковом двигателе -заложенными заводом изготовителем

потому что с завода смесь перебеднена, мы ее не то что обогащаем таким образом, а приводим к нормальной

потому что с завода смесь перебеднена, мы ее не то что обогащаем таким образом, а приводим к нормальной

Фсе понял иду на машине сделаю нормальную смесь :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти