karlson Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я коли виставляв суміш на ХХ, то на 10 вивороті гв.якості почув падіння обертів, вернув назад на 9 - наче золота середина. Але звернув увагу, що при вмиканні бл.світла і пічки на 1-2 положення оберти ХХ падають з 950 на 500. А якщо із цими споживачави виставити хоча б 850 оборотів, то при їх вимиканні оберти підіймаються на 1050-1100. В чому причина наче суміш нормальна а обороти так міняються.Значит смесь не нормальная. Не должно быть такой просадки. Ну оборотов до 850 может упасть, но не до 500. Что-то ты перемудрил))))))
ВОВ@Н Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Значит смесь не нормальная. Не должно быть такой просадки. Ну оборотов до 850 может упасть, но не до 500. Что-то ты перемудрил))))))Щоя міг намудрити. Показники брав із тахометра ВАЗ 2106 встановлений в мене біля щитка приборів, може він так реагує на споживачі, але й по звуку чути, що йде просадка. До речі на робочій ВАЗ 2107 (карб) ніколи не помічав просадки: вмикав бл.світло, пічку двірники, обігрів заднього скла, але ні по тахометрі, а ні по звуку просадки не чути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Щоя міг намудрити. Показники брав із тахометра ВАЗ 2106 встановлений в мене біля щитка приборів, може він так реагує на споживачі, але й по звуку чути, що йде просадка. До речі на робочій ВАЗ 2107 (карб) ніколи не помічав просадки: вмикав бл.світло, пічку двірники, обігрів заднього скла, але ні по тахометрі, а ні по звуку просадки не чути.Та вроде как и ничего, но просадка то есть. Зато провал, я так понимаю, исчез?)))))))У меня немного просаживались, но не сильно, оборотов на 50. Нагазу немного больше, до ста об.мин....
ВОВ@Н Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Та вроде как и ничего, но просадка то есть. Зато провал, я так понимаю, исчез?)))))))У меня немного просаживались, но не сильно, оборотов на 50. Нагазу немного больше, до ста об.мин....Та провал наче пропав, завтра провірю в дорозі, пробіг у 200 км, тоді побачу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
vovanagavana Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 долго мучился с этой проблемой посмотрите на свои свечи чего они вам скажут если белые значит много воздуха если в сажи значит мало у меня были белие при умень шении воздушного жиклера первой камеры с 165 на 160 провал пропал расход при етом не увеличился
karlson Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 долго мучился с этой проблемой посмотрите на свои свечи чего они вам скажут если белые значит много воздуха если в сажи значит мало у меня были белие при умень шении воздушного жиклера первой камеры с 165 на 160 провал пропал расход при етом не увеличилсяСветло-кирпичного цвета у человека свечи. В теме выше есть Чего такие свечи скажут?
vovanagavana Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 если свечи коричневые проверь вакум на трамплереhttps://www.youtube.com/watch?v=jdksl0S7Ctw
rem8v Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 долго мучился с этой проблемой посмотрите на свои свечи чего они вам скажут если белые значит много воздуха если в сажи значит мало у меня были белие при умень шении воздушного жиклера первой камеры с 165 на 160 провал пропал расход при етом не увеличилсявоздушные жиклеры начинают влиять на смесеобразование от 2500 оборотов,топливные во всем диапазоне
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) если свечи коричневые проверь вакум на трамплере Якщо на ХХ зняти білу шлангочку з карбюратора і зробити розрідження воздуху ротом, то чути як обороит підіймаються, виходить вакум на трамплері робочий.Про свої дослідження при зміні жиклера ХХ під час поїздки у пару сотень кілометрів розповім через кілька хвилин. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 если свечи коричневые проверь вакум на трамплере Если свечи коричневые, значит в бензине присутствуют металлосодержащие присадки А видео конечно поверху вопрос раскрывает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти