Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карбюратор не должен в принципе захлёбываться, если он нормально отстроен.

И нормально давить - это когда педаль в полу ;)

значит к карбюраторщику!

да и детонация бывает когда глушу на 92-м

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну у меня расход трасса около-5л,100-120км\ч(тьфу,тьфу,тьфу,мне кажетсо даже меньше)(1.5,5ст),при полной загрузке.К ребёнку в лагерь на море неделю назад ездил с женой,назад и с ребёнком.В машине свободного места небыло(вода,матрассы,еда и запчасти+акум на всяк случай).На горку на 3й туговасто(это если сильно круто),на2й аж бегом.По трассе (относительно ровной)до 150км\ч без особых напрягов,запас в педальке оставался,но машинка старенькая-очковисто.

Могу сказать что резвой кобылой машину не назовёшь,разгон хотелось бы повеселее но с такой экономией теперь и распред тюнинг(10.96) чот ставить не хоцца.Тем более что следил за тахом и оказывается что я из тех"кадров"что выше 3х тыс практически и не крутил.

689294800.png
Опубликовано

Привет всем!

.........................

Спасибо за ответ.

Вторая камера открывается? Есть подозрение, что заела блокировка 2й камеры.

Под капотом потянуть сектор газа до конца(подсос должен быть отключен при этом) и посмотреть привод заслонки 2й камеры - двигается ли?

Опубликовано

Вторая камера открывается? Есть подозрение, что заела блокировка 2й камеры.

Под капотом потянуть сектор газа до конца(подсос должен быть отключен при этом) и посмотреть привод заслонки 2й камеры - двигается ли?

открывается

иногда балуюсь на трассе

гостей пугаю типа турбонаддувом :)

Опубликовано

открывается

иногда балуюсь на трассе

гостей пугаю типа турбонаддувом :)

Если пугаеш гостей "типа турбонадувом", то ИМХО с авто всё впорядке, просто надо поменять стиль вождения и на горку втыкать пониженую чуть раньше.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ставь тахо) и скидывай передачу когда мотор скидывает обороты до 2000об не меньше, а на при разгоне переключай после 3000об. имхо всё буит нормуль. я под гору выбераю передачу и держу мотор на 3500об, ему легче в 100 раз чем при 1500об тянуться )

забанен мудаком

Опубликовано

А бензиновый фильтр есть перед карбом?

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Опубликовано

У меня на васьмерке моторчик 1300(сток), расход на трасе 5.5литра, при условии что в 90% случаев машина загружена сверх разумного, так у меня батя редко включает под горку вторую и ет при том, что он из тех, кто мотор выше 3тысяч не крутит и карб настроен на економию. Так вот к чему я веду у нас была раньше такаяже проблема, так все решилось регулировкой карба и заменой, и регулировкой тросика газа

Race

Опубликовано

А у меня наоборот, тяги вродь хватает, тянет шо на 2-й шо на 3-й скорости, а вот максимальная скорость 140-145. Обем-1500 КПП-5ст. Карбюратор, жики в 1-й камере 95/155, 2-й камере 100/125. Че за хрень?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти