Andrik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 в мыло упало: Здравствуйте, Смею предположить, что некоторые члены Вашего клуба также являются членами ФАУ. Если имеется возможность, разместите на Вашем сайте следующее объявление: До уваги членів автомобільного клубу «Київ»! Незалежно від того, чи отримали Ви офіційне запрошення, чи ні ( пошта працює, як може, а деякі адреси вказані в заявах недостовірні) нагадуємо: Згідно рішення Ради Автомобільного клубу «Київ» від 07 червня 2005 р. за №3-р, організаційний комітет інформує, що 10 листопада 2005 року за адресою: м. Київ, вул. Метрологічна,12 (актовий зал Інституту агроекології та біотехнологій УААН) о 18.00 год. Відбудуться позачергові Загальні збори Автомобільного клубу «Київ». Згідно пункту 4.7 Статуту Клубу участь у позачергових зборах обов’язкова. Вхід на збори тільки при наявності членської картки.
sirSerik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне пришло почти тае-же почтой, а вот про наличие членской карты не было ничего, я не получал, а вы? Насколько я понял, все кто имеют любую лицензию ФАУ полученную через кмАмк уже являются членами автоклуба "Киев". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне пришло почти тае-же почтой, а вот про наличие членской карты не было ничего, я не получал, а вы?Насколько я понял, все кто имеют любую лицензию ФАУ полученную через кмАмк уже являются членами автоклуба "Киев".я думаю что пустят всех у кого есть лицензии... карточки у меня тожа нету...
Kostya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 я думаю что пустят всех у кого есть лицензии... карточки у меня тожа нету... <{POST_SNAPBACK}>а что обсуждаться буит?
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 а что обсуждаться буит?<{POST_SNAPBACK}>А ничего. Мандатами помахали, и усе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти