Aleks SM 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 значит, перенести можно, но к сентябрю только. следующие за 13-14 выходные - кольцо на чайке. потом еще какая-то хрень, а потом начнется ПОГОДА. она и сейчас непонятная. можно сместить на 14, если это что-то меняет, хотя для иногородних удобнее было бы в субботу.вы же сами просили летний этап? когда ж еще его проводить? а дно рождения и свадьбы (тем более, чужие) - это отговорки.как мне рассказывал толдян - шурдын это жопа для техники. кто туда поедет в бой? единицы. столько же посмотреть. так в чем проблема?А как вариант на 27августа перенести? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 27 тоже кто-то не сможет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 значит, перенести можно, но к сентябрю только.+1 за сентябрь, но я эта... и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС, так что это строгое - имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС,Вот тут я не понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если будет менее 20 участников - конкурс не проводится по финансовым соображениям МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 27 будет ок... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" Изменено 4 августа, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" Gravel - это гравий. какая разница, как называется. все ж знают боярку. лето просто, куча накладок. у меня 13-е запланировано уже. было б лучше 14-го. собсна, и на 13-е я тож +1, но пока под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б...+МНОГА.ЛЕКС, у нас вопрос стоит чисто финансово-временного характера. Я не смогу наковырять 2000,00 грн. за неделю, сделать ТО(проверить машину) и рвануть в бой. Я могу занять-перезанять денег, все-таки поехать, но я еще не до конца расчитался за Херсон. Опять же по времени. Если бы было немного заранее, то народ успел бы этот день в календаре пометить красненьким и ни на какие уговоры жен и тещ не реагировать, а если я уже две недели кормлю завтраками семью на счет моря(ибо просто по времени даже не выходит...), то сказать нечто вроде - "...милая, а я тебе разве не говорил, что в этом году не хочу ехать на моря? Поеду-ка я в Боярку, покатаюсь..." - равносильно подписанию смертного приговора. ИМХО.Сказал бы ты недели две назад, я бы уже все спланировал под это. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения