Aleks SM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 значит, перенести можно, но к сентябрю только. следующие за 13-14 выходные - кольцо на чайке. потом еще какая-то хрень, а потом начнется ПОГОДА. она и сейчас непонятная. можно сместить на 14, если это что-то меняет, хотя для иногородних удобнее было бы в субботу.вы же сами просили летний этап? когда ж еще его проводить? а дно рождения и свадьбы (тем более, чужие) - это отговорки.как мне рассказывал толдян - шурдын это жопа для техники. кто туда поедет в бой? единицы. столько же посмотреть. так в чем проблема?А как вариант на 27августа перенести? Race
LEKS Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 27 тоже кто-то не сможет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
vikon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 значит, перенести можно, но к сентябрю только.+1 за сентябрь, но я эта... и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС, так что это строгое - имхо..
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС,Вот тут я не понял. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 если будет менее 20 участников - конкурс не проводится по финансовым соображениям МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
RDK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 27 будет ок... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Kuka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" Изменено 4 августа, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Micahel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" Gravel - это гравий. какая разница, как называется. все ж знают боярку. лето просто, куча накладок. у меня 13-е запланировано уже. было б лучше 14-го. собсна, и на 13-е я тож +1, но пока под вопросом.
rebus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б...+МНОГА.ЛЕКС, у нас вопрос стоит чисто финансово-временного характера. Я не смогу наковырять 2000,00 грн. за неделю, сделать ТО(проверить машину) и рвануть в бой. Я могу занять-перезанять денег, все-таки поехать, но я еще не до конца расчитался за Херсон. Опять же по времени. Если бы было немного заранее, то народ успел бы этот день в календаре пометить красненьким и ни на какие уговоры жен и тещ не реагировать, а если я уже две недели кормлю завтраками семью на счет моря(ибо просто по времени даже не выходит...), то сказать нечто вроде - "...милая, а я тебе разве не говорил, что в этом году не хочу ехать на моря? Поеду-ка я в Боярку, покатаюсь..." - равносильно подписанию смертного приговора. ИМХО.Сказал бы ты недели две назад, я бы уже все спланировал под это. RED LINE
Рекомендуемые сообщения