Ground Fest 2108 - не будет уже ((

Рекомендуемые сообщения

значит, перенести можно, но к сентябрю только. следующие за 13-14 выходные - кольцо на чайке. потом еще какая-то хрень, а потом начнется ПОГОДА. она и сейчас непонятная.

можно сместить на 14, если это что-то меняет, хотя для иногородних удобнее было бы в субботу.

вы же сами просили летний этап? когда ж еще его проводить? а дно рождения и свадьбы (тем более, чужие) - это отговорки.

как мне рассказывал толдян - шурдын это жопа для техники. кто туда поедет в бой? единицы. столько же посмотреть. так в чем проблема?

А как вариант на 27августа перенести?

Race

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

27 тоже кто-то не сможет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

значит, перенести можно, но к сентябрю только.

+1 за сентябрь, но я эта... и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС, так что это строгое - имхо.. :rolleyes::yes4:

и на УТС согласен, так как не "фаворит"НС,

Вот тут я не понял.

Маленького, кто хочешь обидит.

если будет менее 20 участников - конкурс не проводится по финансовым соображениям

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

27 будет ок...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия :) Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты :) Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Лекс, думаю главная причина неоднозначной реакции на предложенную дату - неправильно название мероприятия :) Почему "Ground Fest"? По раллийному надо бы "Gravel Fest". Вот тогда народ и ломанулся бы, не взирая на даты :) Ну или, учитывая нюансы Боярки и неопределённость прогноза погоды, хотя бы "Dirt Fest" :)

Gravel - это гравий.

какая разница, как называется. все ж знают боярку. лето просто, куча накладок.

у меня 13-е запланировано уже. было б лучше 14-го. собсна, и на 13-е я тож +1, но пока под вопросом.

Нам 27 было б найс... Думаю, осилили б...

+МНОГА.

ЛЕКС, у нас вопрос стоит чисто финансово-временного характера. Я не смогу наковырять 2000,00 грн. за неделю, сделать ТО(проверить машину) и рвануть в бой. Я могу занять-перезанять денег, все-таки поехать, но я еще не до конца расчитался за Херсон. :lol:

Опять же по времени. Если бы было немного заранее, то народ успел бы этот день в календаре пометить красненьким и ни на какие уговоры жен и тещ не реагировать, а если я уже две недели кормлю завтраками семью на счет моря(ибо просто по времени даже не выходит...), то сказать нечто вроде - "...милая, а я тебе разве не говорил, что в этом году не хочу ехать на моря? Поеду-ка я в Боярку, покатаюсь..." - равносильно подписанию смертного приговора. ИМХО.

Сказал бы ты недели две назад, я бы уже все спланировал под это.

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.