Ground Fest 2108 - не будет уже ((

Рекомендуемые сообщения

Вот тут я не понял.

а чего не понятного? мы - "ученики" и формат УТС для нас - самое оно, вот если бы мы проехали неодну серию, или хотя бы этап НС, да ещё и в лидерах, мож и переберали, куда ехать, куда нет. :rolleyes:

а так, желание - есть, возможности - нет... :wacko: ыыыыыыыыы.... :cray:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне кажется не стоит переносить с изначально запланированной даты. Не помню случаев обсуждения даты проведения кубка или чу ни в одной из дисциплин. есть трасса, есть погода, запланированная дата. Всегда есть обстоятельства, мешающие выезду на гонку, кто-то сможет 13, кто-то сможет 27, в чем разница между ними? )

Мне тож предпочительней 27, хотя предложение немного дргого характера. Разнести мероприятия. Желающие ехать Фест ,непренимают участия в зачете Нс.

Если да ,то +1 на любую дату

Мне тож предпочительней 27, хотя предложение немного дргого характера. Разнести мероприятия. Желающие ехать Фест ,непренимают участия в зачете Нс.

27!!! 27!!!)))

Я еще раз предлагаю Сделать Голосование кто за 13, а кто за 27августа!

Ну и соответственно главный вопрос к Лексу: Сможет ли он перенести все на 27августа(если большинство будет за)?

Race

14 будет.

14 однозначно будет или фест, или утс (если не наберется необходимый кворум участников). посему таки прошу заявляться кто будет.

Я еще раз предлагаю Сделать Голосование кто за 13, а кто за 27августа!

предлагаю тебе самому провести какое-нибудь мероприятие, а дату мы голосованием определим. идет?

ЛЕКС, у нас вопрос стоит чисто финансово-временного характера. Я не смогу наковырять 2000,00 грн. за неделю, сделать ТО(проверить машину) и рвануть в бой. Я могу занять-перезанять денег, все-таки поехать, но я еще не до конца расчитался за Херсон. :lol:

ребус дорогой. тебе все равно придется потратить бабло, что 14, что 27. какая разница, когда их отдавать? раньше назначить дату не получалось - тут слишком тонкая материя...

едь как есть, трасса ровная

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я на 13 буду

а 14?

выбор сделан...

по техническим причинам фест не состоится, вернее состоится, но как простой учебно-тренировочный сбор. посему, эту тему закрываю, переходим в тему по УТС

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Будет только Фест. НС планируется на Сентябрь. Хотя после сегодняшних слов, что из за меня страдает клуб 2108, я даже не хочу браться за проведение.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.