vikon 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот тут я не понял.а чего не понятного? мы - "ученики" и формат УТС для нас - самое оно, вот если бы мы проехали неодну серию, или хотя бы этап НС, да ещё и в лидерах, мож и переберали, куда ехать, куда нет. а так, желание - есть, возможности - нет... ыыыыыыыыы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне кажется не стоит переносить с изначально запланированной даты. Не помню случаев обсуждения даты проведения кубка или чу ни в одной из дисциплин. есть трасса, есть погода, запланированная дата. Всегда есть обстоятельства, мешающие выезду на гонку, кто-то сможет 13, кто-то сможет 27, в чем разница между ними? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне тож предпочительней 27, хотя предложение немного дргого характера. Разнести мероприятия. Желающие ехать Фест ,непренимают участия в зачете Нс. Если да ,то +1 на любую дату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне тож предпочительней 27, хотя предложение немного дргого характера. Разнести мероприятия. Желающие ехать Фест ,непренимают участия в зачете Нс.Если да ,то +1 на любую дату27!!! 27!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я еще раз предлагаю Сделать Голосование кто за 13, а кто за 27августа! Ну и соответственно главный вопрос к Лексу: Сможет ли он перенести все на 27августа(если большинство будет за)? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 14 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 14 однозначно будет или фест, или утс (если не наберется необходимый кворум участников). посему таки прошу заявляться кто будет.Я еще раз предлагаю Сделать Голосование кто за 13, а кто за 27августа!предлагаю тебе самому провести какое-нибудь мероприятие, а дату мы голосованием определим. идет? ЛЕКС, у нас вопрос стоит чисто финансово-временного характера. Я не смогу наковырять 2000,00 грн. за неделю, сделать ТО(проверить машину) и рвануть в бой. Я могу занять-перезанять денег, все-таки поехать, но я еще не до конца расчитался за Херсон. ребус дорогой. тебе все равно придется потратить бабло, что 14, что 27. какая разница, когда их отдавать? раньше назначить дату не получалось - тут слишком тонкая материя...едь как есть, трасса ровная МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я на 13 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а 14? выбор сделан... по техническим причинам фест не состоится, вернее состоится, но как простой учебно-тренировочный сбор. посему, эту тему закрываю, переходим в тему по УТС МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне тож предпочительней 27, хотя предложение немного дргого характера. Разнести мероприятия. Желающие ехать Фест ,непренимают участия в зачете Нс.Если да ,то +1 на любую датуБудет только Фест. НС планируется на Сентябрь. Хотя после сегодняшних слов, что из за меня страдает клуб 2108, я даже не хочу браться за проведение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения