девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

Да уж, мелочевка в этом деле отнимает больше всего времени!)))

0637625331

0668314842

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

а оно так всегда)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

И так народ, только что наконец то собрал все в кучу (я так думаю), залил бензу, тосол, масло... Завтра тащимся к электрику , буду пытатся "пустить дым".

Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит. Короче стремно до ужаса :wacko: , да и устал уже 3-ю неделю без машины.

0637625331

0668314842

И так народ, только что наконец то собрал все в кучу (я так думаю), залил бензу, тосол, масло... Завтра тащимся к электрику , буду пытатся "пустить дым".

Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит. Короче стремно до ужаса :wacko: , да и устал уже 3-ю неделю без машины.

ну писать 3й раз что я предупреждал не буду, могу только пожелать удачи!

сам через пару недель буду 16рь свапать :friends:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит.

Да что там переживать, ключ в зажигание, ждешь когда отработает бензонасос, если бензин ни где не травит то вперед.

да и устал уже 3-ю неделю без машины.

Устал он... :rolleyes: Я три месяца пешком ходил. :wacko:

Изменено пользователем Palchik

Ну что ж сегодня мотор подал первый признак жизни.... :clapping: :clapping: :clapping:

Вчера затащили с утра машинку электрику, был нарисован объем работ которые от него требовались и я дабы не мешать укатил домой. Сегодня в 8.30 звонок, я в ужасе поднимаю трубку, думал что уже косяки полезли... а тут: "все, вчера ночью ЗАВЕЛ!!!" Конечно после таких слов кидается все и на полных порах тулю к электрику.

Первый запуск это еще то, дрожащей рукой слегонца проворачиваю ключ, жду пока свое отработает насос и последний поворот...

З А В Е Л А С Ь!!!! правда от страха чуть башкой не снес потолок (из выхлопной системы- только паук+эхо в гараже) :crazy:

Сразу кинули на диагностику: из ошибок -отсутствие абсорбера (кинули ему обманку и потух), неисправная лямбда :shok: (думаю может из-за отсутствия всей выхлопной, и размещеня ее практически на выходе из паука?), ну и еще какая-то херня по поводу АКБ.

Двигло работоло с плавающими оборотами, да и на дросель реагировало с большим опозданием, но несмотря на дикий рев я всетаки услышал жесткий подсос воздуха в раене стыка ресивера с двиглом ( чего я и боялся). Короче надо снимать рессивер и смотреть что к чему, хотя я уже догадываюсь что на 95% это из-за того что рампа с обраткой+ форсунки от безобраточной вот рессивер и не сел плотно :dry:

Домой ехать своим ходом не решился, опять затянули ,во двор правда заехал сам и ушел на роботу. Вечером решил завестись- а хера! Машина только схватит ,раз буркнет и все, такое ощущение что нехватает топлива... Подуамал что перед заводкой залитых в пустой бак 6-и литров хватило лиш только систему заполнить да и по днищу розлится. Короче беру канистру и дую на заправку, залил в бак еще 10 , ключ в замок-есть контакт с пол тыка...

В итоге надо снимать рессивер устранять подсос воздуха ,да и выхлоп хоть стоковый подогнать под паучек, а дальше видно будет :locomotive:

0637625331

0668314842

поздравляю

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сразу кинули на диагностику: из ошибок -отсутствие абсорбера (кинули ему обманку и потух),

А что за обманка на вместо адсорбера? А то у меня его нету, а ошибка горит, мол обрыв в цепи адсорбера..

Релюшка какая-то)))

0637625331

0668314842

Короче не хера не пойму: пришел в гараж, заводить , а хрена(((( ключ в замок, проварачиваю насос качает, проварачиваю дальше -раз буркнет и все. Опять проварачиваю -насос опять качает (Кстати так и должно быть , я ж не завелся, куда ж девается топливо из рампы?) и опять один бурк и все. Так пару раз, потом покурил , постоял еще разок решил попробовать- провернул , завелась но проработала секунд 5 изаглохла. В чем прикол не пойму(((?

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти