девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

козырёк неплохой, а вот спойлер"лавочка", может её лучше снять, никогда не понимал зачем они на вазе..

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

привет, где и почем брал накладку?)

Все тут же на форуме))), у Zevsa ,правда его забанили, есле надо дам телефон. 350 грн неокрашеная и 450 в цвет.

а вот спойлер"лавочка", может её лучше снять, никогда не понимал зачем они на вазе..

Лавочка носит чисто стайлинговый характер, слишком массивная задница с миллеровским бампером получается и без нее багажник смотрится как-то уныло...хотя на вкус и цвет...)))

0637625331

0668314842

Не знаю как в Киеве ,но у нас на Ровенщине я пока что таких козырьков есче не встречал...

а у нас в Черновцах есть уже)

Ты главное хорошенько его приклей. Потому что есть случаи побега с машины..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ok! :D

0637625331

0668314842

• 3 недели спустя...

Сегодня нелегальный 16-рик впервые был представлен взору сотрудников ДАЙ.... Короче понаехало к нам в город вчера "кобры", сегодня еду , смотрю стоит аж три машины , ну думаю полюбасу тормознут, так и есть. Начали с документов, на вопрос "Откуда и куда?" ответил тупо "Оттуда, туда!" и понеслось, багажник (наличие оружия и т.п), салон и тут самая "долгожданная" фраза - "Откройте капот, пожулуйста!" . С наглой миной открываю, на вопрос "Мотор тюнинговали?" , отвечаю "Нет, только голову сменил на 16 вэ да и все" ))) .Пожелали мне счасливой дороги и отпустили)))

0637625331

0668314842

я думаю они тебя тормозили по другой причине. если и багажник и салон. да и если говоришь понаехало. значить что-то у вас случилось. вот и ищут.

фортонуло!какие то добренькие попало!недавно у нас были так они моим знакомым которые им попадалипь по полной программе кишки матали(((((

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Да, походу добрый мне "кобровец" попался, вежливый (вот бы все гайцы такими были бы))) ) , с таким даже зал...патся не хочится. У них, по

"оперативной " информации идет отработка нашего района.

0637625331

0668314842

многа раз останавливали и за тюнингом ни разу не интересовались, а капот я вообще не помню когда последний раз им открывал и не только в киеве)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

многа раз останавливали и за тюнингом ни разу не интересовались, а капот я вообще не помню когда последний раз им открывал и не только в киеве)

а я один раз поднял и получил бонус. Благо Толик 2107 в этом деле хорошо понимает. Помог составить иск в суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти