miller99 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то закончил ремонт ангельских глазок (давняя мечта ), заменил хлипкую китайскую конструкцию на ьолее надежный вариант: диоды+ резистор+термокембрик+изолента Осталось посадить стекло на герметик ,и думаю в субботу можно инсталить вместе с ксеноном Изменено 19 апреля, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наконец-то закончил ремонт ангельских глазок (давняя мечта ), заменил хлипкую китайскую конструкцию на ьолее надежный вариант: диоды+ резистор+термокембрик+изолента Осталось посадить стекло на герметик ,и думаю в субботу можно инсталить вместе с ксенономКруть! Будет яд Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Наконец-то сегодня установил оптику, а также ксенон Думал справлюсь до обеда . а провозился целый день ,то одно, то другое, тем более что бы снять фары потребовалось снимать бампер.... короче как всегда, думаеш одно , а получается жоПа)))Но несмотря на все нюансы я остался доволенСветят достойно, правда на регулеровку меня уже не хватило.Остается один не решенный вопрос... Ближний -линза с ксеноном, дальний -галогенка (осрам cool blue) в отражателе, так вот при переключении с ближнего на дальний, ксенон гаснет и включается галогенка. Как сделать так что б при ближнем горел ксенон и ближний галоген, а при переключении на дальний ксенон оставался ???Так же прикупил декоративную накладку двигла 16 valve правда пришлось малеха подрезать в раене датчика давки масла 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Серьезно смотрится теперь с новой оптикой) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Даа, прикольный вид теперь у машинки. Зачёт. Ну а как светит относительно стока? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну а как светит относительно стока?На ненастроенных линзах также! Завтра вечером настрою, и тогда с уверенностью отпишусь 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьок Artist 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фары бомба!!! Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так же прикупил декоративную накладку двигла 16 valve правда пришлось малеха подрезать в раене датчика давки маслаА я поставил и снял, как-то убого она смотрится под капотом "Самары", подходит к телевизору почти впритык, а со стороны моторного щита дыра. Решил не ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я поставил и снял, как-то убого она смотрится под капотом "Самары", подходит к телевизору почти впритык, а со стороны моторного щита дыра. Решил не ставить.Да , что-то есть. Буду менять рессивер, тогда продам)Сегодня получил посылочку от Атома, переднии опорники СЭВИ сафари 2110...потихоньку буду перебирать ходовку))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень хорошо с фарами получилось, машина стала злее Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти