miller99 11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, а что кто скажет насчет того вскрывать ли лаком отполированую полку или нет? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ, а что кто скажет насчет того вскрывать ли лаком отполированую полку или нет?конечно,что бы не полировать ее каждые пару месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Диски готовы, осталось только вскрыть лакомРезультатом вполне доволен. Надо тепер подобрать крышечки 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Диски готовы Качественно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 поясни как красили и полировали? тоже думаю передуть нутро в серый, полку в серебро и полирнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Короче в двух словах...Диски очень болели борлюрной болезнью (полка), поэтому надо было снять весь лак и выровнять все зазубрины. Сначала прошелся насадкой на дрель с нождачкой 40. потом вручную с водой 80, 150, 240, 360, 600, 800, 1000 и поконцовке войлочная насадка на дрель с пастой гоя. Со спицами все проще (они были более менее живые, лиш в пару местах шпакленул), зачистил 360 и 600 , потом грунтанул, перетер 800 и покрасил с балончика (2 балона на 4 диска), краску брал подороже (потом не пожалел)полку в серебро и полирнутьПолка должна быть из определенного метала иначе не полирнется) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет слов, мне очень нравятся! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чет закинул я совсем бортовик.... Писать особо и нечего, машина ездит каждый день, выполняя полноценную роль поповозки. За это время был найден диван, аналогичный моим передним субароседлам. Инстал планируется по весне (сейчас что-то устанавливать желания нет никакого))) ).В связи с тем что боковым зеркалам пришол полный трындец, в плане креплений (болтаются чисто для красоты), решил проексперементировать с зеркалами Ф1, которые были заказаны у Atom.dp. Думаю должны гармонично вписатся во внешность авто)))Правда заинсталить по быстрому их не получилось, ждем переходник. Особенно повеселили заморезы из комплекта для установки, так называемый подарок для гопников Но решение уже найдено, после установки отпишусь. также поделюсь впечатлениями ВИДНО в них или НЕТ 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...)))Было такое - потом гаец предложил у меня купить тазик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну как зеркала Ф1?ты какие именно заказал? Какие до них стояли?сток? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти