девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

Народ, а что кто скажет насчет того вскрывать ли лаком отполированую полку или нет?

0637625331

0668314842

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

Народ, а что кто скажет насчет того вскрывать ли лаком отполированую полку или нет?

конечно,что бы не полировать ее каждые пару месяцев...

Диски готовы, осталось только вскрыть лаком

Изображение

Изображение

Результатом вполне доволен. Надо тепер подобрать крышечки

0637625331

0668314842

Диски готовы

Качественно :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

поясни как красили и полировали? тоже думаю передуть нутро в серый, полку в серебро и полирнуть

D83DDD30.png

Короче в двух словах...

Диски очень болели борлюрной болезнью (полка), поэтому надо было снять весь лак и выровнять все зазубрины. Сначала прошелся насадкой на дрель с нождачкой 40. потом вручную с водой 80, 150, 240, 360, 600, 800, 1000 и поконцовке войлочная насадка на дрель с пастой гоя. Со спицами все проще (они были более менее живые, лиш в пару местах шпакленул), зачистил 360 и 600 , потом грунтанул, перетер 800 и покрасил с балончика (2 балона на 4 диска), краску брал подороже (потом не пожалел)

полку в серебро и полирнуть

Полка должна быть из определенного метала иначе не полирнется) Изменено пользователем miller99

0637625331

0668314842

Нет слов, мне очень нравятся! :good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• 2 месяца спустя...

Чет закинул я совсем бортовик.... Писать особо и нечего, машина ездит каждый день, выполняя полноценную роль поповозки. За это время был найден диван, аналогичный моим передним субароседлам. Инстал планируется по весне (сейчас что-то устанавливать желания нет никакого))) ).

В связи с тем что боковым зеркалам пришол полный трындец, в плане креплений (болтаются чисто для красоты), решил проексперементировать с зеркалами Ф1, которые были заказаны у Atom.dp. Думаю должны гармонично вписатся во внешность авто)))

Изображение

Правда заинсталить по быстрому их не получилось, ждем переходник. Особенно повеселили заморезы из комплекта для установки, так называемый подарок для гопников :D Но решение уже найдено, после установки отпишусь. также поделюсь впечатлениями ВИДНО в них или НЕТ :dry:

0637625331

0668314842

• 2 недели спустя...

Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...)))

Было такое - потом гаец предложил у меня купить тазик)))

Ну как зеркала Ф1?ты какие именно заказал?

Какие до них стояли?сток?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти