девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

Ну как зеркала Ф1?ты какие именно заказал?

Какие до них стояли?сток?

Фотки закину когда уже машину помою))) Ну а теперь о главном: видно в них не хуже чем в стоковых (есле чесно то в левое мне даже лутше), привыкал к ним ровно пол дня. Кто ездит обнявшись с рулем, правое зеркало может даже и не ставить, так как в него ничего не увидит из-за стойки лобового, сам езжу полулежа, меня все устраивает.

Короче нормуль зеркала, да и машинке моей по стилю ооочень подходят)

0637625331

0668314842

• 2 недели спустя...
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

Как бы машинка не радовала, но нужно авто побольше. В связи с этим продам в хорошие руки (4200 у.е.)

0637625331

0668314842

Вот и все.... Машинка продана, по себе оставила только положительные воспоминания. Машина была первой, с ней прошли крым и рим (думаю многие поймут). Как бы не хотелось продать, но чуть ли не со слезами с ней раставался..... а как она на меня посмотрела , как на предателя.

0637625331

0668314842

Вот и все.... Машинка продана, по себе оставила только положительные воспоминания. Машина была первой, с ней прошли крым и рим (думаю многие поймут). Как бы не хотелось продать, но чуть ли не со слезами с ней раставался..... а как она на меня посмотрела , как на предателя.

да расслабься ты!

Хороший таз отдал, люди спасибо скажут!

ты ей и так дал лучшее что мог, не жалел не $ не времени

что брать думаешь ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да отдал его туда..... где ждет его судьбинушка тяжелая ((( (дай бог что б ошибался). А что брать пока не решил... но что-то большое)

0637625331

0668314842

Думаю сносить бортовик не надо, может кто найдет в нем чего полезного для себя))) Так что продолжу здесь

После продажи авто, пешеходом пробыл ровно один день. С утра покопался в авториа, нашел подходящую объяву не далеко от дома, кинул пару $$ в карман и уехал на осмотр будущей поповозки (без задней мысли покупать).... в итоге оставил задаток , а под вечер уже гнал "выварку" домой....

В итоге имеем opel vivaro 1.9 cdti 2004 г.в., "халабуда" ,

Изображение

Изображение

Изображение

то как я возращался домой есче та история, мне практически все время откатавшему на тазе , было очень весело ехать в бусе есче и с глухой "будой" :wacko: Привык очень быстро, сейчас кайфую от высокой посадки и большого количества места. Расписывать все мои ощущения смысла не вижу Ино есть ИНО) Больше всего радует расход :rolleyes:

В даный момент идет полная проверка тех части и замена расходников. Планы на будущее- это сделать комфортный (симпатичный) семейный авто.

П.С.: помимо этого не покидает мысль о постройке корчика для души на базе 2108)

0637625331

0668314842

Хароший, я пару недель назад знакомому ниссан такой покупал. А чо за номера такие модные? :ph34r:

Изменено пользователем Dem@n

А чо за номера такие модные?

На инотазе- ино номера, все тип-топ :D

П.С.: фотки пока те чтоя я выдрал с авториа, а на них он только пригнан с голандии (до меня прбег по украине 2 дня)

Изменено пользователем miller99

0637625331

0668314842

отличная машина. С покупкой. Пусть радует.

Кондер есть?

Поздравляю)) Бус есть бус))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти