miller99 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да уж, мелочевка в этом деле отнимает больше всего времени!))) 0637625331 0668314842
BASSBIN Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 а оно так всегда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
miller99 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 И так народ, только что наконец то собрал все в кучу (я так думаю), залил бензу, тосол, масло... Завтра тащимся к электрику , буду пытатся "пустить дым". Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит. Короче стремно до ужаса , да и устал уже 3-ю неделю без машины. 0637625331 0668314842
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 И так народ, только что наконец то собрал все в кучу (я так думаю), залил бензу, тосол, масло... Завтра тащимся к электрику , буду пытатся "пустить дым". Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит. Короче стремно до ужаса , да и устал уже 3-ю неделю без машины.ну писать 3й раз что я предупреждал не буду, могу только пожелать удачи! сам через пару недель буду 16рь свапать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И так народ, только что наконец то собрал все в кучу (я так думаю), залил бензу, тосол, масло... Завтра тащимся к электрику , буду пытатся "пустить дым". Переживаю просто капец, особено за подачу топлива, да и неизвестно что там мотор замурлычит.Да что там переживать, ключ в зажигание, ждешь когда отработает бензонасос, если бензин ни где не травит то вперед.да и устал уже 3-ю неделю без машины.Устал он... Я три месяца пешком ходил. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Palchik
miller99 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что ж сегодня мотор подал первый признак жизни.... :clapping: Вчера затащили с утра машинку электрику, был нарисован объем работ которые от него требовались и я дабы не мешать укатил домой. Сегодня в 8.30 звонок, я в ужасе поднимаю трубку, думал что уже косяки полезли... а тут: "все, вчера ночью ЗАВЕЛ!!!" Конечно после таких слов кидается все и на полных порах тулю к электрику. Первый запуск это еще то, дрожащей рукой слегонца проворачиваю ключ, жду пока свое отработает насос и последний поворот... З А В Е Л А С Ь!!!! правда от страха чуть башкой не снес потолок (из выхлопной системы- только паук+эхо в гараже) Сразу кинули на диагностику: из ошибок -отсутствие абсорбера (кинули ему обманку и потух), неисправная лямбда (думаю может из-за отсутствия всей выхлопной, и размещеня ее практически на выходе из паука?), ну и еще какая-то херня по поводу АКБ. Двигло работоло с плавающими оборотами, да и на дросель реагировало с большим опозданием, но несмотря на дикий рев я всетаки услышал жесткий подсос воздуха в раене стыка ресивера с двиглом ( чего я и боялся). Короче надо снимать рессивер и смотреть что к чему, хотя я уже догадываюсь что на 95% это из-за того что рампа с обраткой+ форсунки от безобраточной вот рессивер и не сел плотно Домой ехать своим ходом не решился, опять затянули ,во двор правда заехал сам и ушел на роботу. Вечером решил завестись- а хера! Машина только схватит ,раз буркнет и все, такое ощущение что нехватает топлива... Подуамал что перед заводкой залитых в пустой бак 6-и литров хватило лиш только систему заполнить да и по днищу розлится. Короче беру канистру и дую на заправку, залил в бак еще 10 , ключ в замок-есть контакт с пол тыка... В итоге надо снимать рессивер устранять подсос воздуха ,да и выхлоп хоть стоковый подогнать под паучек, а дальше видно будет 0637625331 0668314842
BASSBIN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 поздравляю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сразу кинули на диагностику: из ошибок -отсутствие абсорбера (кинули ему обманку и потух),А что за обманка на вместо адсорбера? А то у меня его нету, а ошибка горит, мол обрыв в цепи адсорбера.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
miller99 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Релюшка какая-то))) 0637625331 0668314842
miller99 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Короче не хера не пойму: пришел в гараж, заводить , а хрена(((( ключ в замок, проварачиваю насос качает, проварачиваю дальше -раз буркнет и все. Опять проварачиваю -насос опять качает (Кстати так и должно быть , я ж не завелся, куда ж девается топливо из рампы?) и опять один бурк и все. Так пару раз, потом покурил , постоял еще разок решил попробовать- провернул , завелась но проработала секунд 5 изаглохла. В чем прикол не пойму(((? 0637625331 0668314842
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти