Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Короче не хера не пойму: пришел в гараж, заводить , а хрена(((( ключ в замок, проварачиваю насос качает, проварачиваю дальше -раз буркнет и все. Опять проварачиваю -насос опять качает (Кстати так и должно быть , я ж не завелся, куда ж девается топливо из рампы?) и опять один бурк и все. Так пару раз, потом покурил , постоял еще разок решил попробовать- провернул , завелась но проработала секунд 5 изаглохла. В чем прикол не пойму(((?топливо из рампы ушло в обратку выкручивай свечи и смотри. могли залить.если серые - значит большой подсос воздухаесли черные - значит идет перелив Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спасибо! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ХЕЛП!!! Сегодня устранил подсос воздуха, начал заводить- хер!!! Насос качает, а такое ощущение что топлива нет, скинул обратку, пережал и сразу завелась. Прикрутил обратку назад раз буркнула и все( Может ли быть причина в РДТ, в том что он не держит давление в рампе??? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ХЕЛП!!! Сегодня устранил подсос воздуха, начал заводить- хер!!! Насос качает, а такое ощущение что топлива нет, скинул обратку, пережал и сразу завелась. Прикрутил обратку назад раз буркнула и все( Может ли быть причина в РДТ, в том что он не держит давление в рампе???да походу в нем... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скорее всего насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А че насос? Скидывали подачу смотрели ,льет нормуль. А то такое ощущение что вся бенза как приходит в рампу также сразу и уходит от туда. Когда заводили и пережимали обратку то чуствовалось что там давляк не детский. Хотя давление всеравно нормально надо будет проверить) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проверь давление в рампе и тогда будем дальше думать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проверь давление в рампе и тогда будем дальше думатьТочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) И так как говорится: сделал дело- пиши отчеты смело Сегодня тот день когда оно нормуль завелось и поехало (ох как поехало)!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В первую очередь хотелось бы поблагодорить тех людей что непосредственно помагали мне и морально поддерживали, а именно: кореша Сяву и кума Макса (может прочтут и т им приятно ) ,жене спасибо за то что месяц терпела все это бл......ство, особый респек Веталю Yasher и Антохе Atom за советы по телефону, за присланные запчастюльки :thank_you: Ну а теперь собственно по делу, может где нибудь повторюсь то звиняйте...В один прекрасный день приехал к друзьям и изложил всю свою задумку о постройке шестнарика, попили пива,покурили и на словах раскидали как все это будет собиратся и что через недельку я уже буду наяривать педалями..... как же мы были наивны Все готово к разборке (пока двигло едет к месту назначения) Решили вынимать без коробки (а ненадо ), намучались -жопа, но зато миф какого-то мастера-ламастера о том что без коробки нам его не вынять был разрушен))) Зато поняли что шестнарь без коробки уже хер войдет и коробку всеровно прийдется снимать Двиг уже в то время дожидался своего нового хазяина (продал его еще до того как взял 16 вэ)http://i030.radikal.ru/1109/5c/39b471ca2d59.jpgДождавшись долгожданной посылки сразу приступили к инсталу Двиг стоял и радости моей небыло придела....но Атом реально был прав ,вкорячить двиг это фигня. Самое интересное было впередиПервой моей большой ошибкой было есче до покупки двигла прикупить инжебак (тогда толком не разбирался ,обратка или без), и вот началась сборка топливной системы -самое увлекательное (в моем случае) занятие . Короче поняв что модуль у меня с обраткой ,начал плясать в этом направлении, также есче до покупки двигателя были куплены все топливопроводы и шланги. С трудом была приобретена топливная рампа 2112, и на нее вкорячены форсы от безобраточной рампы (до сих пор удевляюсь КАК???). Дальше есче интереснее-топливных трубок рампы то нет и купить их просто АНРИАЛ!!! Короче говоря весь этот онанизм (другими словами это не назвеш) ,поиски по интернету, заказы , пересылки занял 2 недели. Собрав все это чеперадло вкучу потащились к электрику подключать ЭБУ , за день все было зделано и машина подала первые признаки жизни.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не за что! расскажи об ощущениях после 8в)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти