Рекомендуемые сообщения

Сам придумал? Или кто подсказал?

Бред, никому больше не говори, засмеют. 4-1 имеет как положительные стороны так и отрицательные.

С ув. Сайгон

Сайгон, раз уж затронули эту тему, то, чтобы не рыться в поиске, расскажи об этих сторонах!!! Людям интересно будет. Как раз стоит вопрос в 4-1 или 4-2-1
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сайгон, раз уж затронули эту тему, то, чтобы не рыться в поиске, расскажи об этих сторонах!!! Людям интересно будет. Как раз стоит вопрос в 4-1 или 4-2-1

Если терпит давай с утра. надо бежать.

В двух словах: 4-2-1 шире диапазон оборотов где он работает, но меньше прибавка в %. 4-1 узкий диапазон где он дает большую в отличие от 4-2-1 прибавку. Если чистый спорт, то 4-1, если околоспорт - однозначно 4-2-1. Наверняка попадет в рабочий режим.

4-1 без стенда настроить очень трудно. И почитай выше писал на каком диапазоне трудиться 4-1 (6000-10000 мин-1)

С ув. Сайгон

Понял!! В принципе, вкратце, что и ожидал услышать!!! Благодарю....

Сам придумал? Или кто подсказал?

Бред, никому больше не говори, засмеют. 4-1 имеет как положительные стороны так и отрицательные.

С ув. Сайгон

Я городску и стрит езду вобще не признаю если строит так строить или на стоке катктаься все спорт больди ездят на 4-1 или 6-1, жаль только что нет возможности чтоб точную длину спроектировать под двигатель нам простимы смертным

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Дык точная длинна выпуска с пауком 4-1 от тарелки до слияния труб в 1 есть. Москали на калиновском моторе меряли несколько лет назад. В журнале Тюнинг Автомобилей есть статья, где они на стенде выхлоп делали. Если шо, могу вечером найти написаную там цифру.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дык точная длинна выпуска с пауком 4-1 от тарелки до слияния труб в 1 есть. Москали на калиновском моторе меряли несколько лет назад. В журнале Тюнинг Автомобилей есть статья, где они на стенде выхлоп делали. Если шо, могу вечером найти написаную там цифру.

Давай интерсно взгялнуть

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Мотор мотору рознь, нормальный выхлоп помимо расчетов и подганяется на стенде чем у нас никто и в помине незанимался, мы способны только на копирайт :pardon:

"Длинна тракта для мотора ВАЗ от тарелки клапана до смесительной камеры примерно 900мм..."

Максимум прибавки по сравнению со сток выпуском у них получилось при длинне 960мм на 51трубе.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Блін,чомусь казали шо гірше не буде з тим вихлопом...А на рахунок павука 4-2-1 то я різницю відчув-тобто не сказав би шо гірше з ним,а 4-1 я навіть не планував бо не роблю спорт чи драгову машину

:huh:

+ до того всього прога зараз (по рахунку 4) стоїть динамічна,вроді би ралійного авто(сама нова)так казав майстер шо її "заливав".

А по друге по трубах я не попав сильно по касі бо тільки заплатив за пересилку до Льова 25 грн.і за самі труби дав 200 грн.(то в себе на роботі купляв)+ стронгель.Все таки попробую то всьо,як говориться методом втику буду вчитись по тюнінгу двигуна.

Ше цікаво скільки би коштували вали і які краще брати або ресівер-на майбутнє цікавлюсь.

Просто я хочу мінімально збільшити потужність двигуна на пару коней.

"Длинна тракта для мотора ВАЗ от тарелки клапана до смесительной камеры примерно 900мм..."

Максимум прибавки по сравнению со сток выпуском у них получилось при длинне 960мм на 51трубе.

то шо получається в тому плюс?Чи я не так поняв

Блін,чомусь казали шо гірше не буде з тим вихлопом...А на рахунок павука 4-2-1 то я різницю відчув-тобто не сказав би шо гірше з ним,а 4-1 я навіть не планував бо не роблю спорт чи драгову машину

:huh:

+ до того всього прога зараз (по рахунку 4) стоїть динамічна,вроді би ралійного авто(сама нова)так казав майстер шо її "заливав".

А по друге по трубах я не попав сильно по касі бо тільки заплатив за пересилку до Льова 25 грн.і за самі труби дав 200 грн.(то в себе на роботі купляв)+ стронгель.Все таки попробую то всьо,як говориться методом втику буду вчитись по тюнінгу двигуна.

Ше цікаво скільки би коштували вали і які краще брати або ресівер-на майбутнє цікавлюсь.

Просто я хочу мінімально збільшити потужність двигуна на пару коней.

вот чесна говоря, после такой фразы уносил бы ноги от такого мастера.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти